Что делать если коллеги курят в офисе?(((

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
-=DeApSh=-

Непрочитанное сообщение -=DeApSh=- » Вс янв 07, 2007 11:31 am

Хм... пошли иХ куда по дальШе=))) :wink:

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 07, 2007 1:51 pm

А вот мне этого не хватает.

На перекуры вне офиса уходит много рабочего времени, я могла бы сделать больше, если бы мне разрешили курить на месте.. тем более весь коллектив курящий... :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс янв 07, 2007 2:12 pm

Ни фига. Расттреливать. Негоже курить там, где проводишь 10 часов в сутки. Ибо воняет :lol: курить надо на свежем воздухе, глядя на небо 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 07, 2007 2:14 pm

Pingva писал(а):Ни фига. Расттреливать. Негоже курить там, где проводишь 10 часов в сутки. Ибо воняет :lol: курить надо на свежем воздухе, глядя на небо 8)
так, с постоянно открытыми дверьми и окнами я бороться уже перестала.

В том то и обида, сквозняки развели, сидишь как на улице (летом) а курить выгоняют в курилку. :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Мамонт

Непрочитанное сообщение Мамонт » Пт мар 27, 2009 12:13 am

Кто не курит - тот работает!!!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт мар 27, 2009 4:43 pm

Я считаю, что хамство в любом виде терпеть нельзя. А когда кто-то таким образом ублажает свои потребности и привычки засчет здоровья других иначе как хамством не назовешь.
Нас в офисе 4 человека + начальник, курят двое - собственно начальник, с которого особо то и неповоспитываешь, и коллега. поскольку помещение достаточно маленькое, а комнаты в которых сидят двое курильщиков сообщается с нашей, сидеть в течение дня в столбе дыма было невозможно, до рези в глазах уже доходило. Мои громкие кашель и кхыканья, а также постоянные возражения еще одной сотрудницы ни к чему не приводили. В конце концов мы решили как-то покончить с этой ситуацией, повесив в дверной проем (который был без двери) занавеску в виде пленки. Картина та еще, а что делать. Теперь ругались они. что мол мы убрали вентиляцию, дым терь никуда не уходит, им видители дышать нечем.
В общем вся эта эпопея закончилась через неделю. когда переехали в здание, где курить в помещении строго запрещено, терь как миленькие ходят в отдельное место. А то бы пленка переехала вместе с нами :)
хотя она и лежит щас в запаснике.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт мар 27, 2009 9:44 pm

курящих на рабочем месте надо наказывать рублём или долларом это как получится, у меня начальник отдела курит - я уже не стесняюсь делать ему замечания когда он курит на рабочем месте (глаза режет от этого дыма и дышать нечем) - противно - вставит свою соску в рот и делает умный вид - бездельник... у нас самый главный "босс" против курения вообще - вот я и гоняю весь отдел курить в курилку, бубнят мол я такой "плохой" и всё такое, я советую всем курящим курить дома усебя в квартире - особенно если есть маленькие дети... камикдзе хреновы... я считаю курение на работе очень сильно отнимает полезное рабочее время... надо цены на сигареты разов так в 10-20 для начала увеличить и штрафы за курение в неположенном месте увеличить до безобразия ... :twisted:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт апр 14, 2009 3:33 pm

Курящих в офисе, на лестничных клетках, на улицах (когда передо мной топает) - РАССТРЕЛИВАТЬ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»