Уж замуж невтерпеж?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Сб окт 28, 2006 1:17 pm

замуж надо выходить когда любишь человека и оба созрели для создания семьи! а по залету или нет - личное дело каждого! знаю пару которые женились по залету родили 2го и живут уже 30 с лишком лет и собственно счастливы! :)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб окт 28, 2006 3:41 pm

Вспомнила фильм "Люблвь и голуби" .Как говорила Раиса Захаровна: "Брак - это добровольное рабство"

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб окт 28, 2006 3:42 pm

По крайней мере когда тебе до 25

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Сб окт 28, 2006 4:09 pm

Только девушки из кожи вон лезут юбку покороче купить и грудь приподнять чтоб их в рабство взяли :wink: И чем ближе к 30 - тем сильнее. А грезят о белых платьях - просто пипец.Да чтоб ещё подруги на свадьбе локти свои от зависти перекусали.
А если предложишь в загсе расписаться и вдвоём отметить без толпы - вообще врагом №1 станешь 8)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб окт 28, 2006 4:27 pm

AJLekC писал(а):Только девушки из кожи вон лезут юбку покороче купить и грудь приподнять чтоб их в рабство взяли :wink: И чем ближе к 30 - тем сильнее. А грезят о белых платьях - просто пипец.Да чтоб ещё подруги на свадьбе локти свои от зависти перекусали.
А если предложишь в загсе расписаться и вдвоём отметить без толпы - вообще врагом №1 станешь 8)
Ну у каждой свои принципы. Я высказала свое мнение. А вот меня от белых платьев пока воротит, как только увижу в магазине. А мой парень как назло в тот отдел завел. До 20 брак - это действительно глупо, если только не "по особым обстоятельствам" или по расчету. Вот у меня на работе есть две девчонки, еще двадцатник не стукнул, а уже молодые мамаши, замужные дамы так сказать. Глупо.

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Сб окт 28, 2006 4:43 pm

klein писал(а):
AJLekC писал(а):Только девушки из кожи вон лезут юбку покороче купить и грудь приподнять чтоб их в рабство взяли :wink: И чем ближе к 30 - тем сильнее. А грезят о белых платьях - просто пипец.Да чтоб ещё подруги на свадьбе локти свои от зависти перекусали.
..........
Вот у меня на работе есть две девчонки, еще двадцатник не стукнул, а уже молодые мамаши, замужные дамы так сказать. Глупо.
Кстати не факт! Это называется "раньше сядешь, раньше выйдешь" - есть много своих плюсов.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Сб окт 28, 2006 4:44 pm

Глупо - это когда тебе тридцатник и никто в магазин с белыми платьями не водит, а кто водил раньше - помоложе и интереснее нашёл, кого не воротит.
И тут начинается истерика ...
Colonel писал(а):.... Кстати не факт! Это называется "раньше сядешь, раньше выйдешь" ....
в смысле :?:
раньше выйдешь замуж - раньше разведёшся
или
раньше сядешь на кукан - раньше выйдешь замуж :?:
:062::062::062:

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Сб окт 28, 2006 4:55 pm

AJLekC писал(а):Глупо - это когда тебе тридцатник и никто в магазин с белыми платьями не водит, а кто водил раньше - помоложе и интереснее нашёл, кого не воротит.
И тут начинается истерика ...
Colonel писал(а):.... Кстати не факт! Это называется "раньше сядешь, раньше выйдешь" ....
в смысле :?:
раньше выйдешь замуж - раньше разведёшся
или
раньше сядешь на кукан - раньше выйдешь замуж :?:
:062::062::062:
)))) раньше детей вырастишь.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб окт 28, 2006 5:34 pm

Я не утверждаю, что замуж совем не надо.И белое платье, если оно красивое тоже бы примерила, но не сейчас. До тридцати выйти замуж нужно, в конце концов чтобы старой девой не остаться. НЕ понимаю я скороспелок, которые лет с семнадцати "фату примеряют". а про второй брак - то это дело в общем-то правильное., хотя я и не понимаю тех лбдей, которые по сто раз то женятся, то разводятся. Зачем тогда вообще замуж выходить. если не уверен, что хочешь именно с этим человеком, как говориться встретить старость.
Я вообще наши русские свадьбы не люблю. Эти кучи пьяных родственников, оливье, напрчь убивают всю романтику. мне нравятся свадьбы на западный манер, красивый алтарь, здоровенный торт, белые розы, свадебное путешествие в Европу - вот это жизнь. А что у нас...

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вс окт 29, 2006 11:30 am

klein писал(а):мне нравятся свадьбы на западный манер, красивый алтарь, здоровенный торт, белые розы, свадебное путешествие в Европу - вот это жизнь. А что у нас...
Сразу видно, на западных праздничных мероприятиях не была ни разу...
[удалено модератором]

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»