Брачный контракт (БК)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Никогда не думала, что доверие зависит от прописки 8) :lol:
Нафиг надов Монино выписываться от родителей, чтобы потом, когда они уже будут пожилые, и может быть придется жить с ними и ухаживать за ними, прописываться обратно через суд? Или объяснять своим детям, почему квартира бабушки и дедушки подарилась академии?
Многие вообще в разных городах прописаны и ничего...А там, где живу я, например, не прописан вообще никто 8)
Нафиг надов Монино выписываться от родителей, чтобы потом, когда они уже будут пожилые, и может быть придется жить с ними и ухаживать за ними, прописываться обратно через суд? Или объяснять своим детям, почему квартира бабушки и дедушки подарилась академии?
Многие вообще в разных городах прописаны и ничего...А там, где живу я, например, не прописан вообще никто 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
А вот так! :( А если это была не любовь, а злой умысел?У меня корешок есть Андрюха, так вот, привез в Монино хохлушку из села, женился, на хорошую работу ее устроил, его родители подарили им в Рабочем 2-шку.Но не прошло и 3 года как хохлушка на работе нашла себе нового хахаля и развелась с Андрюхой, получив в законное пользование 1 комнату. Живет она сейчас в Москве, а свою комнату сдает за 200 бачей 3 гастрабайтерам. Вот и живет Андрюха так, женится больше не собирается и жалеет о том, что не составил брачный контракт