КУРИШЬ ЛИ ТЫ???

Различные опросы на всевозможные темы.

КУРИШЬ ЛИ ТЫ

ДА
113
41%
НЕТ
130
47%
БРОСИЛ
32
12%

Всего голосов: 275

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Сб авг 14, 2004 8:19 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Сб авг 14, 2004 9:10 pm

[quote="Saffio"]Обращение к курящим пацанам сетки. Хорошо, Вы считаете себя молодыми и здоровыми, но это либо временно, либо уже заблуждение.
И кто думает, что сможет бросить курить, когда захочет, либо глупец, либо занимается самообманом. А теперь подумайте и вспомните, сколько Вы знаете человек, которые действительно полностью отказались от курения и не курят хотя бы 1 год. Я лично знаю только одного такого человека. А теперь вспомните, сколько Ваших знакомых хотят бросить курить. Хотят, но не могут!!! По-ходу, это не так легко, как кажется... Ну, и, наконец, если Вы не хотите думать о своем общем самочувствии, подумайте хотя бы о своей потенции... Курение - реальный удар по мужскому "достоинству".
P.S. Но если и это не является для Вас мотивацией отказа от курения - курите, курите, пока у Вас никотин не закапает с одного места, правда это место уже будет годно только для того, чтобы сходить по-маленькому в туалет... 8)[/quote]

Довольно сного знаю таких людей, и знаю людей намного здоровое тех кто не курит.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вс авг 15, 2004 12:12 pm

Amigoz писал(а):
temach писал(а):Дохлыми, зелеными уродиками? У меня по папиной линии все курят по 6ое колено... И ничё вроде не зелёные, патологий не имеют. И я курю уже 5 лет, но тем не менее могу навернуть км 15ть. Не жалуюсь, кароч. А у тя как ?
15 киллометров... хм, интересно посмотреть, олимпиец одним словом. 15 км. по моему, слишком много, даже не курящему здоровому человеку тяжело пробежать будет. по лыжне на трёшку 5 раз пробежать .... этож с ума сойти %)
а если бежать 15 км с афтоматом и в сапогах, в полном снаряжении и с просонья ? =)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс авг 15, 2004 12:17 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Saffio

Непрочитанное сообщение Saffio » Вс авг 29, 2004 2:16 am

Amigoz писал(а):это марш-бросок называется, кто на военке учится, тот будет так бежеть... добегает обычно 1-3 % до финиша
Все в поряде, отставить волнения... Я был на сборах и бежал марш-бросок - ничего, до финиша добрался живой. И почти все пацаны добежали... Так, несколько человек ноги натерли, кто-то выдохся, но в общей массе добежали практически все. Там же не звери командуют (хотя тоже попадаются) - понимают, что мы гражданские... 8)

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вс авг 29, 2004 3:59 pm

Amigoz писал(а):
overkill писал(а):
Amigoz писал(а):
15 киллометров... хм, интересно посмотреть, олимпиец одним словом. 15 км. по моему, слишком много, даже не курящему здоровому человеку тяжело пробежать будет. по лыжне на трёшку 5 раз пробежать .... этож с ума сойти %)
а если бежать 15 км с афтоматом и в сапогах, в полном снаряжении и с просонья ? =)
это марш-бросок называется, кто на военке учится, тот будет так бежеть... добегает обычно 1-3 % до финиша
Ну я и так бегал и что? Курить не расхотелось, а добежали все 99%. Относились не так как к гражданским =)

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Вс авг 29, 2004 8:44 pm

temach писал(а): Ну я и так бегал и что? Курить не расхотелось, а добежали все 99%. Относились не так как к гражданским =)
А 1 % недобежавших были люди не курившие небось %))))))))

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Вс авг 29, 2004 8:55 pm

эХ. как то неправильно получается ....

Ответить

Вернуться в «Опросы»