точнее с рокопопсомKENGA писал(а):Карамба не путай ради бога транс с хаусом.
КОНЦЕПЦИЯ 106.8 - ПОВТОРИМ?
- Стопка
- Звание не подтверждено
На тему водки и земли ты не прав!!!! а что, по твоему, лучше обожраться всякой дряни типа марок и.т.д. и всю ночь отвисать по музыку, которую крутили на 106.8?????KENGA писал(а):Ну да впринципе нахер она не нужна, если фотки КиШ'а продавать за символическую плату :lol:Стопка писал(а):А оно нам надо? Я имею в виду концепцию 106.8
Главное это: водка пить - земля валяться!
ГОВНОПАНКИ
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
-
Nas
марки вобще несовместимы с музыкой, темболее такой...Стопка писал(а):На тему водки и земли ты не прав!!!! а что, по твоему, лучше обожраться всякой дряни типа марок и.т.д. и всю ночь отвисать по музыку, которую крутили на 106.8?????KENGA писал(а):Ну да впринципе нахер она не нужна, если фотки КиШ'а продавать за символическую плату :lol:Стопка писал(а):А оно нам надо? Я имею в виду концепцию 106.8
Главное это: водка пить - земля валяться!
ГОВНОПАНКИ
на транс и то не каждая годится, точнее вообще они там не нужны
-
Nas
Ну не знаю, Нин, я про себя такого например сказать не могу. Я и дома (ненахомячившись) могу слушать психоделику и воспринимать %)Стопка писал(а):Nas: На мой взгляд, такую музыку сложно воспринимать на трезвую голову.А вот если нахомячиться всякой дрянью, то вполне прокатит=) Если честно, то меня начинает тошнить от некоторых подобных направлений музыки. Почему-загадка природы.
-
Nas
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
В турции в летнее время минимум 50% населения русские, а теперь подумай зачем он ставил служебный роман и стоит ли этому удивляться.LX писал(а):В турции, в клубе, чтавили ремикс на служебный роман, причем играл турецкий диджей, ваще офигенно!!!! руль
4 Nas: Ну не у всех же есть возможность послушать качественный, красивый психодлик.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.