Девушки, что у вас в сумочке?
у всех, я смотрю, в сумочках нормальный "стандартный" набор, кажется только у меня полно всякого не нужного хлама:)
кошелек, паспорт, духи, теней 4 штуки, блеск, тушь, корректор, ручка, заколка, 3 лака для ногтей, блокнотик, куча каких-то старых билетиков и чеков (на кой они мне? :shock: ) скрепки канцелярские, скрепки для степлера, точилка, супер клей, визитки не понятно чьи, телефон, ключи, магнитный ключ от офиса, сменные набойки на туфли (оч. хорошо что нашла их:)), влажные салфетки, носовой платок, визин, очки, таблетки, орбит, магнит на холодильник (оч. нужная вещь в сумочке), расческа...мда... :?
кошелек, паспорт, духи, теней 4 штуки, блеск, тушь, корректор, ручка, заколка, 3 лака для ногтей, блокнотик, куча каких-то старых билетиков и чеков (на кой они мне? :shock: ) скрепки канцелярские, скрепки для степлера, точилка, супер клей, визитки не понятно чьи, телефон, ключи, магнитный ключ от офиса, сменные набойки на туфли (оч. хорошо что нашла их:)), влажные салфетки, носовой платок, визин, очки, таблетки, орбит, магнит на холодильник (оч. нужная вещь в сумочке), расческа...мда... :?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Не хочу переписывать все содержимое, ибо глупое это занятие, скажу просто - полный комплект жизнеобеспечения на сутки (на случай если домой не вернусь, а у родни зависну )
От косметики и средств гигиены до рабочих документов (типа доверенностей и счетов ) про 2 мобильника, флешки и ключи от работы и квартир, я вообще молчу :) хоть печать с собой больше не таскаю:)
От косметики и средств гигиены до рабочих документов (типа доверенностей и счетов ) про 2 мобильника, флешки и ключи от работы и квартир, я вообще молчу :) хоть печать с собой больше не таскаю:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.