Лето кончилось (сочинение на тему)
Я б не сказал что лето прошло плохо, но и хорошо оно тоже не прошло.Ваще никуда не ездил,тока на работу в Москву, пару раз выбирался на мутное,а вот последняя неделя лета удалась на славу,предки в Турцию свалили...так что просто шикарно.Чет я даж не заметил что уже сентябрь,лето о4 быстро пролетело,ах...как жаль,вот бы еще столько же отдохнуть,но начинаются суровые будни и только 2 выходных... 
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!

- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Хорошее лето былоNasty писал(а):Лето прошло хорошо)
Мы были в Питере,на море на казантипе,мы отлично отдыхали каждые выходные,всё было хорошо)))
и компания хорошая :D
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
лето прошло просто отлично: в июне отдыхала на море, правда совсем немного, но какие это были замечательные дни! :021: июль прошел незаметно: ни минуты не сидела дома, все время где-то пропадала... :036: август...о-о-о!масса впечатлений...
:070: три летних месяца пролетели так быстро, что я до сих пор не осознаю, что завтра в школу! :039: хОчУ ЛеТо!!!
:070: три летних месяца пролетели так быстро, что я до сих пор не осознаю, что завтра в школу! :039: хОчУ ЛеТо!!!
Trotilla писал(а):а вот в тамань мы не попали :(tjunic писал(а):а поподробнее, плиз! это где? когда была в Геленджике в этом году, так хотела на Тамань поехать, не взяли(((Trotilla писал(а): И очередной байк-фест в Малоярославце.
Это в сторону калуги... каждый год собирается мероприятие :)
фотоотчет http://photofile.ru/users/trotilla/1306364/
СУПЕР! классные фотки :069: Молодцы, что на такие праздненства выбираетесь)))