Ну, может быть потому, что люди были другие, и не позволяли себе такого беспредела как сейчас....DiBrain писал(а):А насчет России и русских, почему во временна СССР могли нормально жить кучу народов под одной общей крышей.
Мы любим пиво, мы любим ОЙ!
shalom - освенцим, бухенвальде и прочие заведения это были промышленные зоны и убивали в них только когда было отступлене в 44 вроде, и вобще миф о 6 миллионах это только миф!
И вообще, что телеги трёте? Ненравится не читайте, право на мнение имеет каждый, у нас вроде дерьмократия как не так ли?
Теперь проотряды СС, русский отряд РОА, в 44 году получил статус независемого отряда СС до этого был под недовериеми командованием немецких офицеров, насчитывал свыше милиона человек, причины подбивших людей вступать в эти отряды была ненависть к власти красных комисаров! В принципе у вас нету марального просто права называтьих предателями тк вас в то время небыло и вы просто не можите представлять что значит существовать всё время в страхе когда еврейские комисары вагонами увозили людей в сибирь и лишь потому что они мыслили не так как диктовал им красный террор!
Теперь на счёт национальностей в СССР, во первых все жили строго в своих регионах, армяне в армении и тд, небыло такова как сейчас, несмотря на псевдоинтернацианолизм красные держаливсё стого в своих рамках, если не верите спросите у своих дедушек и бабушек сколько чёрных было при союзе, чеченцы вообе отдельная истоия, тк у них по сути нету своей земли и сами они произошли от разбойников, их заселили в чечню так называемую именно камесары дабы показать свой интернацианолизм, к примеру город грозный это исклонно русский город которые основали казаки и которых потом грубо говоря вырезали и выжили чечены когда их туда пустили!
и вообще что за фашизм? его по сути нету, он кончился в 45, сейчас есть белые, чёрные и евреи, евреи заселяют белые странами различными чёрными дабы асемилировать и смешать понятие расса дабынарод который не имеет истории становится просто послушным быдлом!
И вообще, что телеги трёте? Ненравится не читайте, право на мнение имеет каждый, у нас вроде дерьмократия как не так ли?
Теперь проотряды СС, русский отряд РОА, в 44 году получил статус независемого отряда СС до этого был под недовериеми командованием немецких офицеров, насчитывал свыше милиона человек, причины подбивших людей вступать в эти отряды была ненависть к власти красных комисаров! В принципе у вас нету марального просто права называтьих предателями тк вас в то время небыло и вы просто не можите представлять что значит существовать всё время в страхе когда еврейские комисары вагонами увозили людей в сибирь и лишь потому что они мыслили не так как диктовал им красный террор!
Теперь на счёт национальностей в СССР, во первых все жили строго в своих регионах, армяне в армении и тд, небыло такова как сейчас, несмотря на псевдоинтернацианолизм красные держаливсё стого в своих рамках, если не верите спросите у своих дедушек и бабушек сколько чёрных было при союзе, чеченцы вообе отдельная истоия, тк у них по сути нету своей земли и сами они произошли от разбойников, их заселили в чечню так называемую именно камесары дабы показать свой интернацианолизм, к примеру город грозный это исклонно русский город которые основали казаки и которых потом грубо говоря вырезали и выжили чечены когда их туда пустили!
и вообще что за фашизм? его по сути нету, он кончился в 45, сейчас есть белые, чёрные и евреи, евреи заселяют белые странами различными чёрными дабы асемилировать и смешать понятие расса дабынарод который не имеет истории становится просто послушным быдлом!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Грубой физической силой ничего не добъешься.shalom писал(а):А пока у нас будет засилье торгашей и гастробайтеров сами знаете откуда - будут скинхеды, ультраправые хулиганы и другие замечательные люди
А слабо самому встать у прилавка, и торговать темже но чуть дешевле, так чтобы им тут делать нечего было.
Слабо на стройку пойти и работать за теже деньги что и они но лучше.
Тоесть просто составив им конкуренцию можно их вытеснить.
А иначе: ну прогонишь ты сегодня с рынка 5 торгашей, так свято место пусто не бывает, завтра придут еще 5 не русских, потому что русский не идет.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Хаа вот вы тут сидите и рассуждаете что национализм все дела , а у нас разве это скинхеды ?? Умные только в теории а на практике ?? Если бы месили только хачей , а то ведь у нас как нажруться и давай месить молодёжь и вообще кого попало , обувать на деньги - разве это скинхеды ? Вот это точно правда и глаза резать должна она !
DiBrain - а ты думаешь так легко всать у прилавка?) Если да то ты просто наивный человек! И если ты даже туда попадёшь то дешевле тебе никто не разрешит продовать! Русский не идёт туда не потому что не хочет а потому что просто нет возможности, например, проблема русских фермеров сегодня, они не могут сбыть сой товар потому что слишком высокая цена а понижать цены никто не разрешает, есть такие скупщики, тоже чёрные которые и снобжают рынки продукцей, они сначало за бесценок покупают у фермеров потом перепровляют товар нарынок а потом имеют деньги! Дело не в том сколько чёрных замесить, дело в самом поступке, есть те кто ругает жизнь сидя на кухне и обсуждая новости по телевизору а естьте кому просто насто@бала это унижение, и хоть так они вырожают себя в обществе! Решать естественно надо выше уровнем проблему но так как решать её там просто некому она естественно не решается. но и молчать в тряпку как делает 99% населения тоже не выход, это прямой путь к дегинерации нации и общества!
[diman] - а) скинхед не означает умный но и не означаетглупый! развитие любова человека происходит не сразу в том числе и у скинхедов, для многих по началу это романтика и способ вырозить своё "Я", раньше это были люберы, просто драки пасёлок на пасёлок так сказать, но раньше по сути небыло такой проблемы, сейчас с развитием общества возникает много протеворечий в нём, это и музыка, оброз жизни и естесвтенно расса! "Нажратся" - вот показатель, а кто из вас не натыкался на пъяное "бычьё" и тп? Факт не в том к кому причеслят то или иное лицо весь факт в самой личности человека и мере его развития! Скажу прямо что все проходили через такой периуд по молодости, напится надратся и всё вроде за@бись, так что не надо говорить что только скинхеды этим занемаются, этим занемаются абсолютно все!
На счёт "умности" и не "умности" скинхедов, а) быдло бывает везде б)возрастной фактор .
Если утверждаешь что все скинхеды глупые и тп то могу сказать тебе что ты просто незнаешь это движение совершенно, ты видишь где то у себя в монино обожранных карланов которые даже представления неимеют кто такой скинхед и как это выглядит и судешь явно поверхностно и не верно!
Вообщем Нацианолизм это не стадия развития это жизненные принципы и быть они могут у кого угодно!
[Отредактировано Модератором. Мат. Первое предупреждение. 20.07.04]
[diman] - а) скинхед не означает умный но и не означаетглупый! развитие любова человека происходит не сразу в том числе и у скинхедов, для многих по началу это романтика и способ вырозить своё "Я", раньше это были люберы, просто драки пасёлок на пасёлок так сказать, но раньше по сути небыло такой проблемы, сейчас с развитием общества возникает много протеворечий в нём, это и музыка, оброз жизни и естесвтенно расса! "Нажратся" - вот показатель, а кто из вас не натыкался на пъяное "бычьё" и тп? Факт не в том к кому причеслят то или иное лицо весь факт в самой личности человека и мере его развития! Скажу прямо что все проходили через такой периуд по молодости, напится надратся и всё вроде за@бись, так что не надо говорить что только скинхеды этим занемаются, этим занемаются абсолютно все!
На счёт "умности" и не "умности" скинхедов, а) быдло бывает везде б)возрастной фактор .
Если утверждаешь что все скинхеды глупые и тп то могу сказать тебе что ты просто незнаешь это движение совершенно, ты видишь где то у себя в монино обожранных карланов которые даже представления неимеют кто такой скинхед и как это выглядит и судешь явно поверхностно и не верно!
Вообщем Нацианолизм это не стадия развития это жизненные принципы и быть они могут у кого угодно!
[Отредактировано Модератором. Мат. Первое предупреждение. 20.07.04]
Я не говорю что все скины тупые , я говорю о том как можно называть себя скинхедом и говорить что Россия наша страна , я люблю свой народ и всё такое и месить своих же ?? Это уже не скинхед а футбольный фанат. Я уже писал что знаю одного националиста , так вот он например нифига не месит своих же , только хачей и вообще он подходит к этой проблеме больше с теоретической стороны чем с физической . А вот т сказал что этим занимаются все , так зачем же тогда говорить что ты любишь свою страну и его народ и его месить ? Например Максим Вершинин - хороший человек , я его полностью уважаю , он же без повода не будет месить или за какую-нибудь ерунду , хотя он не скин но он тоже как-то в этом шарит.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Я знаю что это нелегко, и подозреваю что сложнее чем махать кулаками.Number_One писал(а):DiBrain - а ты думаешь так легко всать у прилавка?) Если да то ты просто наивный человек! И если ты даже туда попадёшь то дешевле тебе никто не разрешит продовать! Русский не идёт туда не потому что не хочет а потому что просто нет возможности...
А вот поподробнее кто мне не разрешит продавать дешевле.
Вот с ними и надо бороться если уж на то пошло, но сначала надо быть готовым занять их место.
А иначе как я уже говорил все пустое.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...