Propanal писал(а):2 Xost: ты забыл вписать в Line-up одного свободного искателя :roll:
05.08.2006 (суббота) OPENAIR
А тогда зачем ФЛАЕР вывесили? У меня спрашиваю сколько с флаером вход а получается что с флаером что без флаера одна хXost писал(а):А помоему вход и так минимально дешовый, куда дешевле то???xXx писал(а):Да кстати РАСПЕЧАТКИ флаеров принимаются :D :?:
И сколько будет стоить вход со флаером?
Может хоть 50р. скините?
Без ОБИД! Один раз в жизни предлогал поставить мой компакт диск, его поставили и я ушелXost писал(а):Отлично парни, но опять таки большая просьба, просто огромная свои диски не сувать, очень Вас искренне прошу, без обид. :D Музыка Вам понравиться, это я вам гарантирую.xXx писал(а):танцпол № 2 - PsyTrance :!:
:!: БУДУ буду БУДУ :!:
И уже создал на ЛОСПЕТРОСЕ тему !
Так что ждите ЛОСИНСКИХ , нас будет много!
правильно говорит Xost - куда дешевле-то!Xost писал(а):А помоему вход и так минимально дешовый, куда дешевле то???xXx писал(а):Да кстати РАСПЕЧАТКИ флаеров принимаются :D :?:
И сколько будет стоить вход со флаером?
у нас тоже затраты приличные - оборудование, генераторы, привоз и т.д. - может кто-то и сделает пати еще халявное, ищите спонсоров, хорош нам все нахаляву делать, причем звук приличный будем ставить на всех танцполах, с интерьером постараемся и т.д.
ХХХ - хорош поднимать такую тему - ясно же сказано - какой компакт- ты чего и куда едешь - ты наверное считаешьчто у Tie-Votовцев музыка хуже или еще у кого-то, поставь один, потом второй, потом шансон пойдет и быдло веселится, а дальше. Даже не подходите и не суйте Ваши диски диджеям, а то на прошлом пати Grey-ю, причем человек играл на пластинках драм, подошли и начали сувать диск с трансом и просить поставить одну вещь? люди совсем не в теме и невъезжают вообще где они находились что ли - только без обид, это просто смотрелось глупо и тупо по отношению к диджею. если не нравится или что-то не устраивает - лучше не приходите и не портите настроение другим.xXx писал(а):Без ОБИД! Один раз в жизни предлогал поставить мой компакт диск, его поставили и я ушелXost писал(а):Отлично парни, но опять таки большая просьба, просто огромная свои диски не сувать, очень Вас искренне прошу, без обид. :D Музыка Вам понравиться, это я вам гарантирую.xXx писал(а):танцпол № 2 - PsyTrance :!:
:!: БУДУ буду БУДУ :!:
И уже создал на ЛОСПЕТРОСЕ тему !
Так что ждите ЛОСИНСКИХ , нас будет много!