Велёсое путешествие

Все о спорте.
-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср июл 19, 2006 8:02 pm

Да, поедем, но это на следующей неделе, а пока у нас эта суббота :)...
Так, народ, у кого есть ремкомплект? У меня есть всё из технического списка кроме ремкомплекта...

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Ср июл 19, 2006 10:05 pm

если куплю возьму с собой, заплатки...пару ключиков...

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт июл 20, 2006 7:00 pm

Отлично, значит у нас всё есть. Так, уже четверг, советую всем приготовить свои байки :).

Denny

Re: Велёсое путешествие

Непрочитанное сообщение Denny » Чт июл 20, 2006 9:38 pm

-=NeWT=- писал(а): Место встречи - Дорога к северным КПП академии, около градусника
где это стоит?:) как проехать от дома офицеров? скажите, а то ведь не доберуся ;)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пт июл 21, 2006 2:41 am

тебе дом офицеров не нужен! как от станции и дешь через кпп, так прямо и иди, уткнешся в ворота, там справа градусник висит... вроде так :roll:
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Велёсое путешествие

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт июл 21, 2006 3:36 pm

Denny писал(а):где это стоит?:) как проехать от дома офицеров? скажите, а то ведь не доберуся ;)
Да-да, там и висит, просто по прямой едешь, никуда не сворачиваешь. Так ну что, все готовы? :).

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пт июл 21, 2006 8:20 pm

дайте велосипед =) я поеду тока до киржача;)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Сб июл 22, 2006 11:16 am

проспал :cry: :cry: :cry:
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Сб июл 22, 2006 9:04 pm

Pall Mall писал(а):проспал :cry: :cry: :cry:
ээх...много потерял! скоро фотки будут!

...Мне оч понравилось, наверное потому что была первая моя такая вылазка! Но со временем я думаю будет и народу по-больше, и маршрут будет более захватывающий :D А в общем..напрягали тока города с их машинами и пешеходами, все остальное просто круто!!!маршрут до конца "выполнили"...хотя много спорили куда же все таки ехать...но без этого ни куда...привалов было таких основных и долгих тока 2 штуки :) первый в деревушке Байбаки (такое вот смешное название), там похавали...и поиграли с деревенскими парнями в футболл (все это затеял Томми)...
Скорее всего не все описал...теперь о том, что мне понравилось больше всего...
1. Это деревушка Байбаки со своими полями...просто супер, после города это ваще сказачно!!!
2. Памятник в Ивантеевке, в честь погибших в Великой Отечественной войне...конечно памятник ни такой уж и прям здоровский, но все же это прекрасно!!!
3. Желтый ЗИС на выезде из Ивантеевке, тоже привлек наше и мое внимание...
4. Классный спуск с шоссе....это просто вааще улет...конечно гнали с него не во весь опор, но было офигенно...
5. И наконец...меня просто порозило Учинское водохранилище, видел большие озера, речки...НО водохранилище - такая вещь, такое замечательное место...слов чтоб описать его не нахожу...это надо видеть!!!
...встретили в Пушкино таких же как и мы кантрийцев, поболтали о маршрутах, кароче просто позитивный день, сплошь одна радость, что выбрался из этих городов и окунулся в природу...просто супер, ребята берите свои велосипеды и бегом крутить педали для того чтобы увидеть всю окружающую нас красоту...
...для тех кто думает что мы гнали, это не так. Скорость всреднем была км 15-25, могу и ошибаться, но newt скажет вам точно и нашу скорость , и наш километраж!!!

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Сб июл 22, 2006 9:44 pm

Всё неописать, но самое главное Ден рассказал. От себя могу только добавить, что всё понравилось(хотя ехали медленно и это минус), день действительно был классный, скоро будет фотоотчёт, правда там запечетленны не все моменты(первый привал, футбол), в состоянии эйфории просто забывали про фотик=)

Ответить

Вернуться в «Спорт.»