Велёсое путешествие
Re: Велёсое путешествие
где это стоит?:) как проехать от дома офицеров? скажите, а то ведь не доберуся ;)-=NeWT=- писал(а): Место встречи - Дорога к северным КПП академии, около градусника
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Велёсое путешествие
Да-да, там и висит, просто по прямой едешь, никуда не сворачиваешь. Так ну что, все готовы? :).Denny писал(а):где это стоит?:) как проехать от дома офицеров? скажите, а то ведь не доберуся ;)
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
ээх...много потерял! скоро фотки будут!Pall Mall писал(а):проспал![]()
![]()
...Мне оч понравилось, наверное потому что была первая моя такая вылазка! Но со временем я думаю будет и народу по-больше, и маршрут будет более захватывающий :D А в общем..напрягали тока города с их машинами и пешеходами, все остальное просто круто!!!маршрут до конца "выполнили"...хотя много спорили куда же все таки ехать...но без этого ни куда...привалов было таких основных и долгих тока 2 штуки :) первый в деревушке Байбаки (такое вот смешное название), там похавали...и поиграли с деревенскими парнями в футболл (все это затеял Томми)...
Скорее всего не все описал...теперь о том, что мне понравилось больше всего...
1. Это деревушка Байбаки со своими полями...просто супер, после города это ваще сказачно!!!
2. Памятник в Ивантеевке, в честь погибших в Великой Отечественной войне...конечно памятник ни такой уж и прям здоровский, но все же это прекрасно!!!
3. Желтый ЗИС на выезде из Ивантеевке, тоже привлек наше и мое внимание...
4. Классный спуск с шоссе....это просто вааще улет...конечно гнали с него не во весь опор, но было офигенно...
5. И наконец...меня просто порозило Учинское водохранилище, видел большие озера, речки...НО водохранилище - такая вещь, такое замечательное место...слов чтоб описать его не нахожу...это надо видеть!!!
...встретили в Пушкино таких же как и мы кантрийцев, поболтали о маршрутах, кароче просто позитивный день, сплошь одна радость, что выбрался из этих городов и окунулся в природу...просто супер, ребята берите свои велосипеды и бегом крутить педали для того чтобы увидеть всю окружающую нас красоту...
...для тех кто думает что мы гнали, это не так. Скорость всреднем была км 15-25, могу и ошибаться, но newt скажет вам точно и нашу скорость , и наш километраж!!!