Регина Дубовицкая style? :Dbe_be писал(а):уух, дорогие мои. =))
*умилена до изнеможения*
Самое необычное знакомство.
Я с подругой проходили какой-то местный "клуб" ))) Как я поняла там в дневное время репетировали всякие местные группы. Из здания доносились ну просто смешные звуки ( такие обычно произносят эперы), типо : YO!)) - поверте это было ну очень смешно. Я специально остановилась послушать, стою и тоже начинаю в такт им Yo-кать и махать руками как они это делают. Я специально осмотерлась чтоб никого не было, потому как со стороны выглядело это откровенно смешно: стоит девушка в класической одежде на шпильках и как рэпер машет руками да ещё экает и ёкает... короче мы поржали... чё-то я заигралась, смотрю подруга молчит стоит... оборачиваюсь- там парень: А у вас не плохо получается экать и Ёукать))) - посмеялись и... познакомились! Было очень забавно.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
А я на спор познакомилась со своим любимым, и как ни странно мы через какое то время начали встречаться а потмо жить вместе.. хотя сначала, он просто недоумевал зачем согласился на эту авантюру( встречу со мной) и зачем потом стал со мной дальше общаться.... хотя если б не познакомились, он бы уже скорее всего был женат, но.... его величество Случай решил иначе
Für immer