Геи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср май 31, 2006 1:22 am

Помнится был тут у нас пидераст один,потом растворился.Пидерастов исключительно на нужды государства - мыло,комбикорм,китекет и коже-галантерейные изделия.Пидерастам с Франции и Германии у Красной площади уже люлей ребяты дали и дадут ещё,а может сделают нечто больше,если те ещё чего придумают.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Ср май 31, 2006 7:12 am

Самым активным участником гей-парада, как и следовало ожидать, стал московский ОМОН.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Ср май 31, 2006 2:11 pm

да че вы все преципились к геям?!они такие же люди как и мы с вами!какая вам разница кого они предпочитают!!!!!!жизнь и дело их!!!!!!!пусть живут себе спокойно!!!!!!!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср май 31, 2006 2:14 pm

KNOPKA писал(а):....пусть живут себе спокойно!!!!!!!
В отдельном изолированным от общества месте, обнесённым 5 метровым забором, и калючей проволкой под электрошоком. И опыты над ними ставить всякие, может хоть какая польза от них будет.

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Ср май 31, 2006 2:22 pm

shturm писал(а):
В отдельном изолированным от общества месте, обнесённым 5 метровым забором, и калючей проволкой под электрошоком. И опыты над ними ставить всякие, может хоть какая польза от них будет.
причём тут польза???они так же как и мы работают и живут такой же жизнью,просто ориентация другая!!!что они тебе сделали?почему огрессия такая???приставали что ли?хотя врят ли...

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Ср май 31, 2006 2:26 pm

shturm писал(а):
Да почему тут все такие жестокие???????????лично тебе что плохого они сделали?без причины так на людей не накидываются!!!!!!! :042:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср май 31, 2006 2:35 pm

Сегодня защищаем пидаров, завтра будем защищать педофилов, некрофилов и т.п.? Нельзя свыкатся с психически больными людьми, нельзся делать никаких поблажек, иначе страна превратится не пойми во что.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Ср май 31, 2006 2:37 pm

)) я несколько таких людей (геев) знаю, и отношусь к ним по-дружески, хотя и так ненавижу!)))) ненавижу сам факт того, что это ошибка на генном уровне.. ну не могу я волшебно переменить мир, чтобы все были натуралами :lol:

зы: Я аццкий гомофоб :twisted:
Гомофобия - это тоже врождённое) не сердитесь на Штурма. :roll:

Twisted

Непрочитанное сообщение Twisted » Чт июн 01, 2006 5:18 pm

shturm писал(а):Сегодня защищаем пидаров, завтра будем защищать педофилов, некрофилов и т.п.? Нельзя свыкатся с психически больными людьми, нельзся делать никаких поблажек, иначе страна превратится не пойми во что.
Некрофилов и капрофагов не трогайте! Они такие же люди как и мы, это их жизнь и их выбор! Давайте возмемся за руки и восславим свободную любовь!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт июн 01, 2006 5:29 pm

Педофилов тоже, подумаеж что маньяк Чиктотило замучил 50 с лишнем человек, среди которых были преимущественно маленькие мальчики. Но это же ничего страшного. Ведь они тоже люди, такие же как и мы с вами. Так что пусть они дальше насилуют и убивают маленьких детей.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»