Геи
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Помнится был тут у нас пидераст один,потом растворился.Пидерастов исключительно на нужды государства - мыло,комбикорм,китекет и коже-галантерейные изделия.Пидерастам с Франции и Германии у Красной площади уже люлей ребяты дали и дадут ещё,а может сделают нечто больше,если те ещё чего придумают.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
да че вы все преципились к геям?!они такие же люди как и мы с вами!какая вам разница кого они предпочитают!!!!!!жизнь и дело их!!!!!!!пусть живут себе спокойно!!!!!!!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
причём тут польза???они так же как и мы работают и живут такой же жизнью,просто ориентация другая!!!что они тебе сделали?почему огрессия такая???приставали что ли?хотя врят ли...shturm писал(а):В отдельном изолированным от общества месте, обнесённым 5 метровым забором, и калючей проволкой под электрошоком. И опыты над ними ставить всякие, может хоть какая польза от них будет.KNOPKA писал(а):....пусть живут себе спокойно!!!!!!!
Да почему тут все такие жестокие???????????лично тебе что плохого они сделали?без причины так на людей не накидываются!!!!!!! :042:shturm писал(а):В отдельном изолированным от общества месте, обнесённым 5 метровым забором, и калючей проволкой под электрошоком. И опыты над ними ставить всякие, может хоть какая польза от них будет.KNOPKA писал(а):....пусть живут себе спокойно!!!!!!!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
)) я несколько таких людей (геев) знаю, и отношусь к ним по-дружески, хотя и так ненавижу!)))) ненавижу сам факт того, что это ошибка на генном уровне.. ну не могу я волшебно переменить мир, чтобы все были натуралами :lol:
зы: Я аццкий гомофоб :twisted:
Гомофобия - это тоже врождённое) не сердитесь на Штурма. :roll:
зы: Я аццкий гомофоб :twisted:
Гомофобия - это тоже врождённое) не сердитесь на Штурма. :roll:
Некрофилов и капрофагов не трогайте! Они такие же люди как и мы, это их жизнь и их выбор! Давайте возмемся за руки и восславим свободную любовь!shturm писал(а):Сегодня защищаем пидаров, завтра будем защищать педофилов, некрофилов и т.п.? Нельзя свыкатся с психически больными людьми, нельзся делать никаких поблажек, иначе страна превратится не пойми во что.