Плохие привычки
Я совсем не об этом. :roll: Не знаю, что тебя навело на такие мысли. И вообще это не вредная привычка, я считаю.Darkcat писал(а):Glen
Плохие привычки бывают и без риска для жизни. Их гораздо больше. Плохие привычки делают нашу жизнь веселее.
это вы о **ядстве??.. нуу ээээ.. грубо говоря да, ничё плохого.. хотя для аскетичных и плохо)))
Я только "ЗА"! За свободу)) :019:
Почему-то к плохим привычкам многие относят только: пить, курить и ругаться матом, забыв про: грызть ногти, ковыряться в носу, шмыгать носом (на работе бухгалтера готова убить уже за эту её дурацкую привычку :evil: ), щелкать пальцами, бросать грязные носки где ни попадя и т.д. :lol: у каждого свои.
Так вот я к тому, что вредные привычки для кого-то являются украшательством жизни, причиняя неудобства только окружающим.
я бы вообще такое понятие как **ядство не относила к вредным привычкам, по-моему это вообще можно сказать образ жизни.........Darkcat писал(а):Glen
Ну как же **ядство не вредная привычка??))))
Она вполне себе вредная для верных.. для верных поклонникофф своих половин![]()
Но! Совершенно нормальная для всех остальных. имхо. И да будет оно вечно!)))))
:054:
Вот уж совсем не согласна.Улитка писал(а):Согласна Garyckом, плохие привычки от слабости.
как может что-то плохое украшать жизнь? никак
Слабые люди страдают плохими привычками, а сильные нет.Получается так? Нету в этом логики, нету. Вообще нельзя делить мир на черное и белое. Юношеский максимализм это называется.