Питер FM

Все о видео.
Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вс июн 04, 2006 1:53 am

сюжет простоват, но как снято!
очень порадовали актеры, оператор, режиссер :D

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Пн июн 05, 2006 11:25 pm

фильм тупой!мне не понравился!все полтора часа главные герои не могут встретиться,находясь в 100 метрах друг от друга!бред!да и конец тоже никакой! :040:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн июн 05, 2006 11:41 pm

Sakura писал(а):фильм тупой!мне не понравился!все полтора часа главные герои не могут встретиться,находясь в 100 метрах друг от друга!бред!да и конец тоже никакой! :040:
А было бы интересно если бы они сразу же встретились и всё бы сразу стало на свои места?
Вся прелесть фильма заключается в его лёгкости и незамороченности.
Я когда смотрел просто чисто отдохнул от всех напрягов и суетности нашей жизни...

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Вт июн 06, 2006 6:06 pm

Febius писал(а):
Sakura писал(а):фильм тупой!мне не понравился!все полтора часа главные герои не могут встретиться,находясь в 100 метрах друг от друга!бред!да и конец тоже никакой! :040:
А было бы интересно если бы они сразу же встретились и всё бы сразу стало на свои места?
Вся прелесть фильма заключается в его лёгкости и незамороченности.
это"все" так и не стало на свои места даже в конце фильма!концовка мягко говоря идиотская! :roll:

monk

кинцо

Непрочитанное сообщение monk » Ср июн 07, 2006 2:31 pm

Добро,мило,нежно,легко....
Порадывал фильмец, с удовольствием посмотрел :wink:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Ср июн 07, 2006 7:07 pm

У каво есть этот фильм?!Дайте пасмареть!Плиз!А то у мя с сервака не качаеца. :evil:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср июн 07, 2006 7:12 pm

Mari писал(а):У каво есть этот фильм?!Дайте пасмареть!Плиз!А то у мя с сервака не качаеца. :evil:
Что значит не качается, у всех качается без проблем, проверяйте свои настройки, или используйте FTP клиент.

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Чт июн 08, 2006 9:21 pm

мне фильм понравился, нестолько за то, что там описывается, сколько за то, как режисер интересно вписал в него знаки и разные мелочи...

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вс июн 11, 2006 5:42 pm

И я наконец-то посмотрела фильм!Жалко,что не сняли их встречу.Что-то недоконченное есть в концовке.А так кино понравилось. :wink:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс июн 11, 2006 7:39 pm

Лёгкое весеннее кино про любовь абсолютно ничем не впечатляющее

Ответить

Вернуться в «Видео.»