ПИВО ЛУТШЕ ВОДКИ???

Различные опросы на всевозможные темы.

Что лутше?

Опрос закончился Сб июн 19, 2004 10:49 pm

Пиво
6
33%
Водка
4
22%
Я предпочитаю трезвый образ жизни
8
44%

Всего голосов: 18

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб май 22, 2004 12:42 am

Хмм , если так сотреть на вещи, то я больше предпочитаю Gordon's. Ето настойка на можжевельнике. Суперприятная штука.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Сб май 22, 2004 1:42 am

Ну а я, если так смотреть, предпочитаю эльзасскиое вино Trockenbeerenauslese (Selection de Grains Nobles) урожая 1882.
Говорят, тогда стояла прекрасная погода как никогда! :D

RENS

Непрочитанное сообщение RENS » Сб май 29, 2004 8:47 pm

Водка зло, истреби зло до дна!!!! :036: Самогон наш враг, гоните его!!!

P.S. Дима Тарасенко :lol:

Vit

Непрочитанное сообщение Vit » Чт июн 24, 2004 5:07 pm

я вообще-то предпочитаю трезвый образ жизни, хотя иногда хочется чего-то бухнуть. Короче лучше не пить, ну а если всетаки выбирать между водкой и пивом, то конечно лучше прохладная водка в теплой компании и под хороший закусон. :)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс июн 27, 2004 12:02 pm

:idea: Я, лично, ничего против водки, пива и вообще алкоголя не имею...

(!) И вообще: Люди, употребляйте алкоголь, но в умеренных количествах (у некоторых личностей "умеренное количество" понимается как "до поросячего визга" - так низзя!), занимайтесь спортом, если лень спортом, то занимайтесь тогда сексом - это тоже полезно для здоровья, да и морально стимулирует..., и ни в коем случае не употребляйте всякую химическую гадость!

...и пусть Вам будет хорошо! Люди.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

™MPA3b™NeC™
Undefined

Непрочитанное сообщение ™MPA3b™NeC™ » Вс июн 27, 2004 9:07 pm

Даеш много много пива!!!!!!И жизнь станет раем!!!Это я так.Я не против пива но и не чего хорошего не могу сказать о вотке!!!Зато как приятно сесть перед теликом , открыть бутылочку любимого пива и посмотреть игру любимой футбольной команды !!!КАЙФФФ!!! :lol:

Ответить

Вернуться в «Опросы»