тогда пульнёш на свой вкус :roll:LX писал(а):ну зачем же так писать? есть че о чем...izume77 писал(а):неслушаю, ибо ни о чём ИМХО
слушаю немного, немного и есть =)
искать в мирке
Эмо
Про окуенно крутое имо я ниче и не говорю.Просто у нас в России имо еще так не развито.А если хочеш тру эмо полушай Killpretty или amanda woodwardплагиат тут притом, что они сами ничего нового не придумали, такиз как они тысячи...
песен больше чем две слышал =) у Тимона вон есть...
из стиля имо такого как послезавтра послушай A Change Of Pace...
я даж спорить с тобой больше не хочу... если веришь, что послезавтра - это крутое имо. то верь дальше...=)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
http://myspace.com/tdat - слушай здесь =)Стопка писал(а):Таааак, народ) ну пару названий групп тут выложите, чтоб я хоть скачала и послушала что это такое есть)))
Party Dude
Слыште, а есть у кого-нить видео "How to be a real Emo"? Мне рассказывали, хочу посмотреть. Там про то, как быть настоящим тру Эмо. Например, когда разговариваешь с кем-то, нельзя смотреть в глаза, голова должна быть чуть наклонена, а взляд направлен вниз. При этом надо стоять в Эмо-стойке: правая рука держит левую чуть ниже плеча. Ну и там, как надо одеваться, как ходить, и т.д.
Говорят, очень прикольно )
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
видел я это видео...S-Studio писал(а):Слыште, а есть у кого-нить видео "How to be a real Emo"? Мне рассказывали, хочу посмотреть. Там про то, как быть настоящим тру Эмо. Например, когда разговариваешь с кем-то, нельзя смотреть в глаза, голова должна быть чуть наклонена, а взляд направлен вниз. При этом надо стоять в Эмо-стойке: правая рука держит левую чуть ниже плеча. Ну и там, как надо одеваться, как ходить, и т.д.
настоящий имобой должен быть гомиком =))))
Party Dude