Паспортный стол...
В щелковском ОВИРе есть кабинет №10. Там за лавандосы офромляют все необходимые документы для получения паспорта. Главное при себе иметь фотки, паспорт, копию трудовой книжки (если военнослужащий - послужной список). Все остальное, включая копии и квитанции для оплаты госпошлины, предаставляется на месте. Но лучше поехать на Чкаловскую - там практически нет очереди.
В ОВИРе толпа желающих со всего района. Очередь занимают со сранья, и не факт, что попадешь на прием.funtik666 писал(а):Не парься-приедешь в ОВИР тебе там за 5 минут(даже меньше)все сделают!Ну заплалишь нямного(не больше сотни)
главное это сами бланки,да и то тебе их и там сделают...за энную плату!
А на Чкаловской тоже монинских принимают? а то мне сказали в лосинках чтобы я езжала в Щёлково. и где там на Чкаловской то? адресок подкинь. и как туда идти (примерно), часы и дни работы. вощем всё что знаешь, то и напиши :))))Шаман писал(а):В щелковском ОВИРе есть кабинет №10. Там за лавандосы офромляют все необходимые документы для получения паспорта. Главное при себе иметь фотки, паспорт, копию трудовой книжки (если военнослужащий - послужной список). Все остальное, включая копии и квитанции для оплаты госпошлины, предаставляется на месте. Но лучше поехать на Чкаловскую - там практически нет очереди.
Я прописан на Чике, но думаю, что им по барабану с кого бабло лупить.Cat писал(а):А на Чкаловской тоже монинских принимают? а то мне сказали в лосинках чтобы я езжала в Щёлково. и где там на Чкаловской то? адресок подкинь. и как туда идти (примерно), часы и дни работы. вощем всё что знаешь, то и напиши :))))Шаман писал(а):В щелковском ОВИРе есть кабинет №10. Там за лавандосы офромляют все необходимые документы для получения паспорта. Главное при себе иметь фотки, паспорт, копию трудовой книжки (если военнослужащий - послужной список). Все остальное, включая копии и квитанции для оплаты госпошлины, предаставляется на месте. Но лучше поехать на Чкаловскую - там практически нет очереди.
Милиция находится в старом районе перед въездом в гаражи, которые видно с электрички между Гагаринской и Чкаловской. Рядом музыкальная школа. Прием по вторникам, четвергам и субботам. Обед с 13-14. Так было в конце апреля.
Если ехать на машине: поворот в городок перед переездом, первый поворот налево и до конца. не промахнешься.