Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
Это мы и сделаем. Завтра скину свой вариант. Олег, ты тож подумай. Выберем лучший.
Саша, если время будет. Я завтра в Москве на целый день. Сразу предложение. В письмо слово "срач" лучше таки не включать. ;)Odessa писал(а):Это мы и сделаем. Завтра скину свой вариант. Олег, ты тож подумай. Выберем лучший.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Ника, сможешь хотя бы штук 100 подписей собрать? Тогда дело того стоит. А ещё эффективнее в Красную звезду с фотками написать. Что ж это за руководство у нас в академии, которое элементарный порядок навести в небольшом городке не может?
SOLDIER, думаю бесполезно писать в данные вышестоящие инстанции, т.к. по закону если к чиновнику пришла жалоба, решение которой не входит в его компетенцию, то он её должен переслать тому должностному лицу, который должен её решать. Поэтому Громов переправит жалобу Твердохлебову, Твердохлебов спустит Литвинову. ГлавКЭУ спустит жалобу начальнику Монинской КЭЧ. Это же большой бюррокротический аппарат!SOLDIER писал(а):Более правильный подход (ИМХО) будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрировать подобное письмо. Написать аналогичное главе Щёлковского района г-ну Твердохлебову (он же глава сейчас?). Попутно написать письмо в ГлавКЭУ в стольный град Москву (адрес вот только не знаю - можно поискать).
Можно ещё в администрацию господина Громова. И где-то у меня была контактная информация ЖКУ Московской области.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
зато сколько жалоб будет? )Febius писал(а):SOLDIER, думаю бесполезно писать в данные вышестоящие инстанции, т.к. по закону если к чиновнику пришла жалоба, решение которой не входит в его компетенцию, то он её должен переслать тому должностному лицу, который должен её решать. Поэтому Громов переправит жалобу Твердохлебову, Твердохлебов спустит Литвинову. ГлавКЭУ спустит жалобу начальнику Монинской КЭЧ. Это же большой бюррокротический аппарат!SOLDIER писал(а):Более правильный подход (ИМХО) будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрировать подобное письмо. Написать аналогичное главе Щёлковского района г-ну Твердохлебову (он же глава сейчас?). Попутно написать письмо в ГлавКЭУ в стольный град Москву (адрес вот только не знаю - можно поискать).
Можно ещё в администрацию господина Громова. И где-то у меня была контактная информация ЖКУ Московской области.
Party Dude
- Invulerability
- Гуру