Пневматический пистолет
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
А теперь на секунду представьте, что девушку, вооружённую травматическим стволом или ножом\спицей кто-то случайно обидел:
не утупил место в электричке(..ну устал человек, сутки не спал и т.п.)
или настроение из рук вон поганое(подруга - с@#а, карня увела)
или кол по поведению в дневник получила и родителе в школу вызвали
и т.д. и т.п.
Короче девушка на взводе, напряглась вся как электричество...
Короче необоснованное применение оружия ведёт к тяжёлым травмам(причём с обоих сторон)
А если она в голову себе случайно иж травматического жахнет???
и т.д. и т.п.
Короче необоснованное применение оружия ведёт к тяжёлым травмам(причём с обоих сторон)
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
При мне был похожий случай только то был мужик под градусом с пневматикой.Дело было в электричке зимой,вечером.Он кровь там пустил кому-то,довольно хорошо пустил.А потом в Монино вышел,пошёл через КПП,его зольдан пропуск поросил предьявить,а он ему свой ствол показал и дальше пошёл.Вот и невольно подумаешь тут сколько шлёпнутых людей бывает и чё они в таком состоянии могут сделать :roll:CNHb_ZLO писал(а):А теперь на секунду представьте, что девушку, вооружённую травматическим стволом или ножом\спицей кто-то случайно обидел:
и т.д. и т.п.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Re: Пневматический пистолет
Никакого разрешения не нужно!!!Звезда писал(а):Для безопасности слабой половине,
Нужно ли разрешение на ношение пневматического пистолета?
Какие документы на него нужны....
В каком состоянии его можно носить...
и документы тоже не нужны!!!
жуткости, так вот подойдёшь у девушки время спросить, а отойдёшь подстреленный, а у кого неправильные намерения, тот твой же пистолет против тебя может применить, пока будешь мешкаться и доставать, а ещё хуже, если полгода в сумочке пролежал, а когда понадобился, а там газ вышел, ну достанешь его, потыкаешь на курок, а потом будешь говорить ой эт я пошутила
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Пневматический пистолет
Или водки попьёт. С солёненьким огурчиком.LexxLyter писал(а):в местном отделении милиции пообщаться с Учестковым,предоставить ему справки с диспансеров!Он с тобой будет говорить,задовать странные вопросы и т.д.!Вот...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Конкретики было предостточно, ИМХО. Но я с трудом себе представляю девушку, которая бьёт нападающего (надеюсь, что это будет по настоящему "недоделанный" нападающий) ножом, спицей, "розочкой". Ну не сможет она это сделать. Травматик более удобная в психологическом плане вещь. Убить, разумеется можно (если всандалить в глаз или в ухо, или в висок - да много куда), но убить можно и пилочкой для ногтей. Вспомните случай, когда женщину пытались посадить за то, что она насильника-таксиста убила. Просто попала в ножную артерию и этот м..к умер от потери крови (собственно, туда ему и дорога).PONOCHKA писал(а):Люди!Человек спрашивает у вас совета,че вы всякую херню пишите???!Побольше конкретики.Либо отвечайте ,что знаете,либо,вообще -молчите.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он