да,что-то вроде этого... :062:crazy писал(а):Нет не happy end, а предыстория 4-ой части )))Sakura писал(а):вот вам и сценарий:у Кота была клиническая смерть,потом он очухается,найдет эту свою дуру белобрысую и все будет ок!у них будет много денег и все...happy end!!! :lol:
Как грится, TO BE CONTINUED Ж-)
Бумер 2
Напишу и я свое мнение. Посмотрела я этот фильм еще когда его показывали в кинотеатре. Мне очень не понравился.Решили поживиться на славе первого Бумера, подогнали сюжет, что-то там придумали..Ведь по сути фильмы никак не связаны..только тем, что и в 1 и во 2 частях один и тот же главный герой. Можно было вообще снять отдельный фильм, с отдельным названием, а не подмазывать его под успех первого Бумера. Сюжет, я хочу сказать, тоже никакенный ( но вы посмотрите "Питер FM"-тогда сюжет второго бумера вам покажется просто фантастичеси закрученным :lol: :lol: :lol: :lol:Все познается в сравнении, как грится... )В общем, после просмотра подобных шедевров отечественного кинематографа, ощущаешь себя лошком, на котором срубили лавандос :?