Ваше отношение к проведению "смесовых" пати?????По
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Re: Ваше отношение к проведению "смесовых" пати???
Идею поддерживаю... Но грамотно осуществима она будет только тогда, когда будут грамотно подобраны "лайн-ап" и сами участники (диск-жокеи/музыканты) подобного мероприятия. Конечно, грамотно замешивать все указанные направления в один сэт может не каждый диск-жокей, но как раз-таки этих "не каждых" нужно искать...Dj Sergio писал(а):Хотелось бы узнать мнение людей по поводу "смесовых" пати,
т.е. например -
1 танцпол - транс & техно & жесткий электрохаус & электроклэш,
2 танцпол - хаус & диско
3 тацпол - чилаут & дип & легкий драм
или есть какие-то идеи? :D
Лично я и Артём Шевченко даём согласие на участие в подобном мероприятии.
И ещё... что ты подразумеваешь под словом транс?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Господа, моё предложение такое:
1 танцпол: Progressive house, Tech house, Electro, Progressive Trance, Techno (желательно Детроит)
2 танцпол: Disco & Club house
3 Чилл: Intelligent sounds
Диск жокеи которых следовало бы пригласить:
1. John Cofee
2. Компас Врубель
1 танцпол: Progressive house, Tech house, Electro, Progressive Trance, Techno (желательно Детроит)
2 танцпол: Disco & Club house
3 Чилл: Intelligent sounds
Диск жокеи которых следовало бы пригласить:
1. John Cofee
2. Компас Врубель
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
А теперь представьте себе человека поедающего промокашку и запивающего её JB. PSYtrance и HOUSE.Каждому своё,не люблю смешанные парти,например транс и хаус,вапще вряд ли поеду на такое мероприятие,но это только моё мнение
Некоторым любящем синтетику обсолютно всёравно под какую музыку отрываться. Для меня PSY это нечто большее чем просто танцульки и поэтому врядли стоит смешивать в миксе астрал с техно или хаусом.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Послушай ЛИСТа.Суть писал(а):поэтому врядли стоит смешивать в миксе астрал с техно или хаусом.
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Довелось бывать на мероприятиях с организованными двумя танцполами. Ощущения не всегда положительные. Важно грамотное сочетание стилей - мне, например, при любом сочетании будут только мешать днб, даркпсай танцполы, а кого-то, возможно, будет выворачивать от дискохауса или электро...
Эксперементировать, безусловно, можно. Поддерживаю вариант, выбранный Козловым
Эксперементировать, безусловно, можно. Поддерживаю вариант, выбранный Козловым
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А есть демо запись?Star_Osiris писал(а):Во парни и меня возьмите пыграть!Макс!
давай узнавай по поводу обор-ия и т.п.
по поводу танцполов и т.п. увсе при встрече обговорим как и что,
просто надо сразу со своими конкретными предложенями выходить.