Чемпионат Heroes 3 или NFS, ваше мнение.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
shturm писал(а)::arrow:Мonarch писал(а):Объясните мне, почему кс не будет?????? Только потому что штурм в кс не играет??? Или есть другие причины?А вообще тут есть мега организатор Grave, который орал что моя организация турнира по StarCraft, говно полное. Так вот пусть он и проводит вам турнир по КС.[diman] писал(а): Я знаю людей которые его проведут ! Согласен ? Вот и не ори !
Вопрос состоит не в том кто и что будет организовывать а в том кого будет спонсировать наша сеть. Конечно не совсем корректно то что КС в голосовании нето, но впринципе это было бы не интересно. Меня интересует только 1 вопрос - откуда столько народу которые проголосовали за героев ? Друзеи и подруг просили голосовать за вашу игру что ли ?
я че то непонял здесь
у нас че те кто играют в кс такие блин тут гамерские гуру, командующие.
валите на свой сервак и устраивайте там себе чемпы хоть каждый день.
чемп по нфс вообще реально за пару часов провести.
даже если по 5 гонок в каждой встрече. ибо каждая встречка по времени буит равняца заезду.
так что херсы самый реальный вариант
даже если по 5 гонок в каждой встрече. ибо каждая встречка по времени буит равняца заезду.
Все что я думаю о чемпе героев я писал в прошлои теме и считаю что чемп по ним будет бОльшои ошибкои. А на счет НФС: 1)ты ошибешься на счет того что 1 встреча=1 заезд. 2)разве плохо что чемп будет проходить не пол года а 1 день ?Kalinin писал(а):я че то непонял здесь