А с чего ты взял что именно 50\50?Kichnomor писал(а):тут ведь 50 на 50. либо будем, либо нет...
через 30 лет какими будем, как вы думаете ??
нет, аленк, третьего нет. даже если взять например рулетку то и там все 50 на 50. выпадет либо то число на которое ты поставил, либо любое из оставгихся 35 и зеро. но это все НЕ ТО ЧИСЛО на которое ставишь. всего два варианта: "то число" и "не то"Agata писал(а):Лёш, мегочмок)))
но всегда есть третий вариант ыыыыыыыыыы
это у тебя так. для меня либо выпадет, либо нет. либо то число которое надо, либо нет. любое другое число = не то число. тоже самое и когда я себе на голову топор кидал наспор. он мне в голову либо воткнется, либо нет. взять русскую рулетку например: либо пистолет выстрелит, либо нет. и все равно сколько там патронов.
Что-то я не оч тебя поняла. Ставим на чет и черное, пардон, а где 2 числа? ставка на чет и черное, это ставка на шансы, что с числами никак не связано. ( хотя шансы в случае это ставки больше :lol: ) Теперь к мысли вернусь, Ты слишком критично относишься в ситуациям, Ты говоришь, затвра либо жив либо мертв, а если завтра в коме проснешься?(тьфу тьфу) это вроде как по факту жив, а в результате тело...) Ситауции разные, выходов всегда много, главное уметь смотреть, рассуждать.. и тд. опять же повторюсь Ихмо