через 30 лет какими будем, как вы думаете ??

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс мар 05, 2006 8:45 pm

Kichnomor писал(а):тут ведь 50 на 50. либо будем, либо нет...
А с чего ты взял что именно 50\50?

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вс мар 05, 2006 8:50 pm

а как? ты завтра либо будешь жив, либо нет. третьего не дано! 50х50%

Agata

Непрочитанное сообщение Agata » Вт мар 07, 2006 11:06 am

Лёш, мегочмок)))
но всегда есть третий вариант ыыыыыыыыыы

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт мар 07, 2006 5:17 pm

Agata писал(а):Лёш, мегочмок)))
но всегда есть третий вариант ыыыыыыыыыы
нет, аленк, третьего нет. даже если взять например рулетку то и там все 50 на 50. выпадет либо то число на которое ты поставил, либо любое из оставгихся 35 и зеро. но это все НЕ ТО ЧИСЛО на которое ставишь. всего два варианта: "то число" и "не то"

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт мар 07, 2006 5:30 pm

Нет, если ты ставишь на одно число, то шанс что это число выпадет не 50\50, а 1\36(то есть ближе к 3%) из 100%!!!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт мар 07, 2006 5:42 pm

это у тебя так. для меня либо выпадет, либо нет. либо то число которое надо, либо нет. любое другое число = не то число. тоже самое и когда я себе на голову топор кидал наспор. он мне в голову либо воткнется, либо нет. взять русскую рулетку например: либо пистолет выстрелит, либо нет. и все равно сколько там патронов.

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Вт мар 07, 2006 5:57 pm

Можно поставить на 2 числа, и тогда выпадет либо на первое, либо второе, либо пропал, а если одним разом, пожайлуста, существуют ставки на стриты, сплиты, карее.... даже в рулетке есть третий авриант ихмо.

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт мар 07, 2006 6:00 pm

хорошо, допустим ставим на 2 числа, чет, и черное. и по любому, ты либо выйграешь, либо нет. разве не так? где третий вариант?

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Вт мар 07, 2006 6:31 pm

Что-то я не оч тебя поняла. Ставим на чет и черное, пардон, а где 2 числа? ставка на чет и черное, это ставка на шансы, что с числами никак не связано. ( хотя шансы в случае это ставки больше :lol: ) Теперь к мысли вернусь, Ты слишком критично относишься в ситуациям, Ты говоришь, затвра либо жив либо мертв, а если завтра в коме проснешься?(тьфу тьфу) это вроде как по факту жив, а в результате тело...) Ситауции разные, выходов всегда много, главное уметь смотреть, рассуждать.. и тд. опять же повторюсь Ихмо

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вт мар 07, 2006 6:38 pm

я говорю про принци, лбо выйграешь, либо проиграешь. 50на 50. вот ты про кому говоришь. "по факту жив". а разум твой где? тебе легче от этого "по факту". ты ниче делать не можешь, не соображаешь, не живешь, а существуешь. считай это случай когда мертв, по моему.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»