что можно делать?)
Не, луше сразу потрахаться! :lol:Valensija писал(а):а почему сразу тааак :roll: ....можно и поговорить :roll: ...зависит от того, насколько они знакомы...люди эти...может всё культурненько.... :roll: ...чаёк..... :twisted: ....а потом уж.....можно и подумать...когда надоест говорить... :roll: :twisted:
+1VALTER писал(а):Не, луше сразу потрахаться! :lol:Valensija писал(а):а почему сразу тааак :roll: ....можно и поговорить :roll: ...зависит от того, насколько они знакомы...люди эти...может всё культурненько.... :roll: ...чаёк..... :twisted: ....а потом уж.....можно и подумать...когда надоест говорить... :roll: :twisted:
зачот! +1VALTER писал(а):Не, луше сразу потрахаться! :lol:Valensija писал(а):а почему сразу тааак :roll: ....можно и поговорить :roll: ...зависит от того, насколько они знакомы...люди эти...может всё культурненько.... :roll: ...чаёк..... :twisted: ....а потом уж.....можно и подумать...когда надоест говорить... :roll: :twisted:
А потом поговорить !!!VALTER писал(а):Не, луше сразу потрахаться! :lol:Valensija писал(а):а почему сразу тааак :roll: ....можно и поговорить :roll: ...зависит от того, насколько они знакомы...люди эти...может всё культурненько.... :roll: ...чаёк..... :twisted: ....а потом уж.....можно и подумать...когда надоест говорить... :roll: :twisted:
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Re: что можно делать?)
Гы потолки белить )Agata писал(а):напримар в пустой квартире?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Что можно делать
Смотря какие возрастные ограничения находятся в этой комнате :?: :?:
Если дети до 8лет то могут в игры поиграть, класики нарисовать.
от 8 до 12 лет заняться петингом.
Хотя я уже не знаю секс сейчас в 2004-2006 г с какого возраста :o
с 13 до 45-50лет СЕКСОМ
а с 50лет и.т.д сидеть на полу и вспоминать как все начиналась........................... :012:
Если дети до 8лет то могут в игры поиграть, класики нарисовать.
от 8 до 12 лет заняться петингом.
Хотя я уже не знаю секс сейчас в 2004-2006 г с какого возраста :o
с 13 до 45-50лет СЕКСОМ
а с 50лет и.т.д сидеть на полу и вспоминать как все начиналась........................... :012: