Звезда пленительного счастья

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
faust

Непрочитанное сообщение faust » Ср мар 08, 2006 10:12 am

ниасилил. такая ху...ня

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Ср мар 08, 2006 11:28 am

пистиец полный, нах читать про то что у других всё так х__во? неужели в жизни только один негатив и подобная хня. вообще сакс, блин. такой читать низзя! а представлять на её месте это вообще аморально... вообщем нах такое не нужно в жизни :wink:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср мар 08, 2006 12:32 pm

Nasty писал(а):Ну я бы тоже не сказала,что рассках очень сильный,просто интересно почитать его,трогает.И дело не в том мужчина или нет.
То же самое могу сказать.

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Пт мар 10, 2006 9:15 pm

В рассказе нет смысловой нагрузки, но почему-то бьет прямо в душу.Наверно, задевает только тех, кто терял любимых людей.Кто не знает, что это такое, не поймет.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пт мар 10, 2006 11:51 pm

Вены не вскрыла?

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Чт мар 16, 2006 2:12 pm

Ничего особенного...Ну да...-горе у человека....понимаю.Но таких "глупых" смертей очень много.Это не то, о чем стоит писать.Автор,не обижайся,но это лично мое мнение.

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Чт мар 16, 2006 2:33 pm

Да ,конечно писать надо на глобальные темы.
Например о грядущем конце света. :lol: И только об этом!!!!! :wink:

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт мар 16, 2006 4:34 pm

Ксюша писал(а):Ничего особенного...Ну да...-горе у человека....понимаю.Но таких "глупых" смертей очень много.Это не то, о чем стоит писать.Автор,не обижайся,но это лично мое мнение.
а мое личное мнение, что ты бесчуственная **** , которая любит только саму себя!!!
не обижайся,но это лично мое мнение.

Звезда

везда пленительного счастья

Непрочитанное сообщение Звезда » Чт мар 16, 2006 5:05 pm

Monsalvat писал(а):
Ксюша писал(а):Ничего особенного...Ну да...-горе у человека....понимаю.Но таких "глупых" смертей очень много.Это не то, о чем стоит писать.Автор,не обижайся,но это лично мое мнение.
а мое личное мнение, что ты бесчуственная **** , которая любит только саму себя!!!
не обижайся,но это лично мое мнение.
:twisted: А тебе никажется, что ты часто ее задеваешь на себя посмотри, а потом других обсуждай

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Чт мар 16, 2006 5:40 pm

Монсалват ,во-первых не тебе судить о моей чувствительности,во -вторых-даже если и взялся судить,то судить обо МНЕ по одному посту-глупо.В-третьих,какой человек себя не любит?Таких нет.Да,-я себя люблю-в этом ты прав.Только кричать не надо и по 3 воскл.знака тоже ставить не надо.Я все равно не услышу твоего крика.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»