Люблю препода. Что делать?
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Или вскрой себе вены... на локтях. А ещё лучше всупай в общество по борьбе с жывотными. Отвлечёт полюбому и не только то препода...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Огромное спасибо за советы!
Все приняла к сведению. Единственное, вскрытия вен мне кажется абсолютно бестолковым поступком.
Для меня важно сохранить собственное лицо умной и способной студентки как в отношении его, так и группы. Не хочется, чтобы о тебе думали как о легкомысленной бездельнице, которой нечем заняться. Именно выход за рамки отношений "студент - преподаватель" меня немного беспокоит.
Вот. Но "тяжелую артиллерию" чуть позже обязательно пущу в ход!
Еще раз всем спасибо!
Все приняла к сведению. Единственное, вскрытия вен мне кажется абсолютно бестолковым поступком.
Для меня важно сохранить собственное лицо умной и способной студентки как в отношении его, так и группы. Не хочется, чтобы о тебе думали как о легкомысленной бездельнице, которой нечем заняться. Именно выход за рамки отношений "студент - преподаватель" меня немного беспокоит.
Вот. Но "тяжелую артиллерию" чуть позже обязательно пущу в ход!
Еще раз всем спасибо!
Убеждена, что для мужчины ум - необходимое качество. Глупый мужчина - хуже не бывает! Мне интересно общаться с теми, кто гораздо более развит, т.к. можно узнать интереснейшие мысли людей, что-то почерпнуть для себя, повысить свои уровень. А ровестники не всегда могут заинтересовать амбициозную девушку с характером, часто просто стесняются. И не думаю, что 25 лет - такая уж старость с сыплющимся изо всех дыр песком.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
нее, рожи с язычком не прокатятDJO писал(а):Корчи рожи ему!X-man писал(а):ну какой же он старый в 25 та??? самое то! :)
а студентке совет - как правило лицо умной и способной не особо секси выглядит, удиви его!
И пару раз язычок покажи! И он твой!
нужно чтонибудь более женственное кружевные чулки например, на лекции в костюме медсестры с короткой юбочкой а на семинары в кожаном облегающем с плеткой!
молодой преподователь такое не пропустит!