Совращают только в ОГНЕ? Там таких нет.Совращать надо там где они водятьсяX-man писал(а):резумируя все написанное выше приходим к выводу:
в поисках настоящей и большой любви девушка ходит в огонек где с горя напивается на с трудом заработаные деньги и ее пяную и беззащитную снова и снова совращают тусующие там плейбои...
О как не справедлив этот мир!
Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Re: Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?
А ты дефочка всех в один вагон не сажай! Если у тебя в жизни было мало таких мужчин, то это твоя личная сексуальная неприятность. Научись выбирать, а лучше всего думать головой а не другим местом. :idea:Светлана писал(а):Настоящий мужчина это тот. кто встречаясь на протяжении длительного времени с одной любимой девушкой и через год, и через два, и через десять лет умел волновать и возбуждать ее так же ,как в первый раз. Каждый раз открывать что-то новое, каждый раз удивлять.Вот это настоящий мужчина. потому что это очень сложно: завоевать женщину,которая уже завоевана тобой.Слабоваты вы, мужики, для этого.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
вот в этих словах деиствительно есть смыслСветлана писал(а):.......Настоящий мужчина это тот. кто встречаясь на протяжении длительного времени с одной любимой девушкой и через год, и через два, и через десять лет умел волновать и возбуждать ее так же ,как в первый раз. Каждый раз открывать что-то новое, каждый раз удивлять.......
а вот это и вправду похоже на крик души автора))))....Слабоваты вы, мужики, для этого.
- Invulerability
- Гуру
Мерка вскрыло :lol:MagiC писал(а):вот в этих словах деиствительно есть смыслСветлана писал(а):.......Настоящий мужчина это тот. кто встречаясь на протяжении длительного времени с одной любимой девушкой и через год, и через два, и через десять лет умел волновать и возбуждать ее так же ,как в первый раз. Каждый раз открывать что-то новое, каждый раз удивлять.......
а вот это и вправду похоже на крик души автора))))....Слабоваты вы, мужики, для этого.
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
:021: :054:Светлана писал(а): ...
Настоящий мужчина это не тот, кто переимел кучу девчонок, сменял их каждую ночь, и имел домашнюю библиотеку из записных книжек с женскими именами.Настоящий мужчина это тот. кто встречаясь на протяжении длительного времени с одной любимой девушкой и через год, и через два, и через десять лет умел волновать и возбуждать ее так же ,как в первый раз. Каждый раз открывать что-то новое, каждый раз удивлять.Вот это настоящий мужчина. потому что это очень сложно: завоевать женщину,которая уже завоевана тобой.
Конечно, всерьез никто не воспримет.Кому захочется признаться в своих недостатках.Человеку в большинстве случаев не свойственно аннализировать свои поступки, характер и поведение.Понимая, что не правы,мы дальше гнем свое. Гордость...Так что, другой реакции я и не ожидала.Даже один положительный отзыв делает мой письменный труд не напрасным.Хоть кто- то не побоялся согласиться, что такое явление, к сожалению, в нашей жизни существует.T-JacK писал(а):Ну может что-то и есть в словах автора...
Но кому это тут надо?
Никто в серьёз это всё-равно не воспримет.....
Я не понимаю, зачем на Светлану накинулись???
Вам задали вопрос, а вас, что за живое задело???
Мужикам задали вопрос, подкинули описание и личное субъективное видение Светланы мужчины, которого она ищет.
вот и отвечайте подходите вы под описание или нет...
начинаете пищать значит не про вас. вот и всё.
ребята, всё ясно!
а смысл всего поста больше и глубже, возможно вам его и не понять.
смысл-то вообще об отношениях мужчины и женщины, да ещё и таких, что не каждому даны. Ведь завоевывать и удивлять любимого не так-то просто.
А по теме я отвечу, правда, я не мужчина, но такие есть и я знаю что да-да есть мужчины, которые любят и ценят свою единственную и желают прожить с ней всю жизнь.
а в 40 лет они не променяет свою ровесницу на малолетку 17 лет (что является для многих дядек круты и показателем того, что смотрите я ещё ого-го).
И ведь это самое главное, потому что близких людей надо беречь и лелеять.
Вам задали вопрос, а вас, что за живое задело???
Мужикам задали вопрос, подкинули описание и личное субъективное видение Светланы мужчины, которого она ищет.
вот и отвечайте подходите вы под описание или нет...
начинаете пищать значит не про вас. вот и всё.
ребята, всё ясно!
а смысл всего поста больше и глубже, возможно вам его и не понять.
смысл-то вообще об отношениях мужчины и женщины, да ещё и таких, что не каждому даны. Ведь завоевывать и удивлять любимого не так-то просто.
А по теме я отвечу, правда, я не мужчина, но такие есть и я знаю что да-да есть мужчины, которые любят и ценят свою единственную и желают прожить с ней всю жизнь.
а в 40 лет они не променяет свою ровесницу на малолетку 17 лет (что является для многих дядек круты и показателем того, что смотрите я ещё ого-го).
И ведь это самое главное, потому что близких людей надо беречь и лелеять.
Спасибо, улитка, было приятно найти человека, который понял, в чем суть моей творческой работы.И смотреть надо на проблему не поверхностно, а намного глубже, чтоб понять, о чем шла речь.К сожалению, не многие это смогли сделать, отсюдя и критика в мой адрес, к которой я отнеслась равнодушно,ну, значит, маленькие еще на серьезные темы задумываться.Придет время- задумаются.А настоящие мужчины есть, потому что его описание я взяла не из головы, а с вполне реального человека.Игорек, тебе пламенный! Мы работаем вместе в ночную смену, получилось так, что я начальник над небольшой стопочкой мужиков. Так вот Игорек каждый раз часов в 12 ночи отпрашивается на 20 минут зайти домой, чтоб поцеловать и пожелать спокойной ночи своей жене, с которой живет уже 3 года.Более того я точно знаю, что он ей не изменял и делать этого не собирается.А на все насмешки друзей отвечает просто: "ну, что поделаешь, я однолюб". Игорек, у тебя клона нету?