ага :032:T-JacK писал(а):А чо на флаере опечатка???
DJ ALIAN??
24.02. See of Pozitive
не понимаю о чём ты! Что позорит транс культуру!?Nas писал(а):Регги, ты что гонишь чтоли ??? не понимаю зачем ты пиаришь этот хлам... реально этот андеграунд -позор для так называемой "транскультуры". Это как вон в топике с анонсом от Купавны Рулес вставил фотку с костылями на трансе- одна х..ня.Elian(BIOCOM Pro) писал(а):тебе не понять всей красоты андеграунда!Nas писал(а):
громко сказано...
Судя по фотографиям, какой-то отврат
Pozzitifff!!!
не понимаю красоты мероприятий этой промо, да и не только этой, сплошь и рядом такиеElian(BIOCOM Pro) писал(а):не понимаю о чём ты! Что позорит транс культуру!?Nas писал(а):Регги, ты что гонишь чтоли ??? не понимаю зачем ты пиаришь этот хлам... реально этот андеграунд -позор для так называемой "транскультуры". Это как вон в топике с анонсом от Купавны Рулес вставил фотку с костылями на трансе- одна х..ня.Elian(BIOCOM Pro) писал(а): тебе не понять всей красоты андеграунда!
Pozzitifff!!!
:026:Nas писал(а):не понимаю красоты мероприятий этой промо, да и не только этой, сплошь и рядом такиеElian(BIOCOM Pro) писал(а):не понимаю о чём ты! Что позорит транс культуру!?Nas писал(а): Регги, ты что гонишь чтоли ??? не понимаю зачем ты пиаришь этот хлам... реально этот андеграунд -позор для так называемой "транскультуры". Это как вон в топике с анонсом от Купавны Рулес вставил фотку с костылями на трансе- одна х..ня.
Pozzitifff!!!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Чёт Насть тибя понесло :lol:
Ну нравится людям пускай делают чё такого то, а плохо или хорошо пускай люди судят которые к ним ходят...
Хотя конечно фотки с пати из загона для скота конечно впечатляют....
Ну нравится людям пускай делают чё такого то, а плохо или хорошо пускай люди судят которые к ним ходят...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Стас... Это не загон для скота, это площадка на берегу Клязьменского Водохранилища с красивым лесом и звуком в 50кВт... что ещё надо!? Было очень круто!KENGA писал(а):Чёт Насть тибя понесло :lol:
PS когда я стоял в очереди в ЕА на Vibe Tribe мне было не очень весело!
вот это косяк, причём конкретный...
Форум существует для здоровой не чрезмерной критики.