Вспомним навыки...(Герои 3)
Monsalvat писал(а):да ладно???LLIaJIyH писал(а):Сопряжение по любому читерский замок, играть надо без него. Никро в принцыпе тоже читерский на больших картах, ничего не сделаешь против 3000 скелетов ...
за инферно влет вынесу!!!
Мхах инферно сасёт там 1 стрелок и тот 2 уровня :lol:
Ваще самые выйгрышные замки - замок, темница, башня(ессесно при выборе соответственных героев), да ща понесётся что башня самый дорогой в развитии замок, за то там в конечном итоге 3 стрелковых юнита, причём один 7 уровня
вы говорите бред, нельзя говорить говно замок или нет, это все относительно!!!piepl писал(а):Скоро, если пожелаете, вывешу тут основные тактики и развитие некоторых замков, и, что для меня удивление, Самый лучший замок Темница (это я знал0, а самый худший (!!!!!) Инферно, ибо все они сосут, кроме Эфрита и Цербера.
я за инферно рвал и замок и башню и темницу, я когда за другие замки играл меня инферно несло!!!
ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
В первую очередь зависит от размера карты...Monsalvat писал(а):вы говорите бред, нельзя говорить говно замок или нет, это все относительно!!!piepl писал(а):Скоро, если пожелаете, вывешу тут основные тактики и развитие некоторых замков, и, что для меня удивление, Самый лучший замок Темница (это я знал0, а самый худший (!!!!!) Инферно, ибо все они сосут, кроме Эфрита и Цербера.
я за инферно рвал и замок и башню и темницу, я когда за другие замки играл меня инферно несло!!!
ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
Ну и конечно от ресурсов...
Давайте дерзайте, если есть возможность создать сервак на 100 100 я с другом на пару из инета сыграю 2 на 2