Вспомним навыки...(Герои 3)

Все об играх, компьютерных и не только.
piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Пн фев 06, 2006 2:20 pm

Наручники мешают колдовать, а это уже не битва. И, на сколько я знаю, размер карты не более Мки.
Так что, найдите мне NoCd для Клинка Армагеддона, и я вам образ сделаю.
Кстати, ищу себе напарника, чтобы сгамить 2Х2.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пн фев 06, 2006 2:25 pm

LLIaJIyH писал(а):Сопряжение по любому читерский замок, играть надо без него. Никро в принцыпе тоже читерский на больших картах, ничего не сделаешь против 3000 скелетов ...
да ладно???
за инферно влет вынесу!!!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пн фев 06, 2006 2:31 pm

Monsalvat писал(а):
LLIaJIyH писал(а):Сопряжение по любому читерский замок, играть надо без него. Никро в принцыпе тоже читерский на больших картах, ничего не сделаешь против 3000 скелетов ...
да ладно???
за инферно влет вынесу!!!

Мхах инферно сасёт там 1 стрелок и тот 2 уровня :lol:
Ваще самые выйгрышные замки - замок, темница, башня(ессесно при выборе соответственных героев), да ща понесётся что башня самый дорогой в развитии замок, за то там в конечном итоге 3 стрелковых юнита, причём один 7 уровня :wink:

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Пн фев 06, 2006 2:33 pm

Скоро, если пожелаете, вывешу тут основные тактики и развитие некоторых замков, и, что для меня удивление, Самый лучший замок Темница (это я знал0, а самый худший (!!!!!) Инферно, ибо все они сосут, кроме Эфрита и Цербера.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пн фев 06, 2006 2:37 pm

piepl писал(а):Скоро, если пожелаете, вывешу тут основные тактики и развитие некоторых замков, и, что для меня удивление, Самый лучший замок Темница (это я знал0, а самый худший (!!!!!) Инферно, ибо все они сосут, кроме Эфрита и Цербера.
вы говорите бред, нельзя говорить говно замок или нет, это все относительно!!!
я за инферно рвал и замок и башню и темницу, я когда за другие замки играл меня инферно несло!!!

ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Пн фев 06, 2006 3:57 pm

Monsalvat писал(а):
piepl писал(а):Скоро, если пожелаете, вывешу тут основные тактики и развитие некоторых замков, и, что для меня удивление, Самый лучший замок Темница (это я знал0, а самый худший (!!!!!) Инферно, ибо все они сосут, кроме Эфрита и Цербера.
вы говорите бред, нельзя говорить говно замок или нет, это все относительно!!!
я за инферно рвал и замок и башню и темницу, я когда за другие замки играл меня инферно несло!!!

ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
В первую очередь зависит от размера карты...
Ну и конечно от ресурсов...
Давайте дерзайте, если есть возможность создать сервак на 100 100 я с другом на пару из инета сыграю 2 на 2

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн фев 06, 2006 5:09 pm

Conflux реально читерный замок, будет запрещён. Остальные довольно хорошо сбалансированы. Лично мне пох кем играть, все замки хорошо решают, у всех есть свои фишки, главное уметь играть. Также будет запрещён скил Дипломатия. По поводу артифоф, всё ок.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн фев 06, 2006 5:12 pm

piepl писал(а):Наручники мешают колдовать, а это уже не битва. И, на сколько я знаю, размер карты не более Мки.
Так что, найдите мне NoCd для Клинка Армагеддона, и я вам образ сделаю.
Кстати, ищу себе напарника, чтобы сгамить 2Х2.
я готов с тобой сгамить. лучше конечно в дыхание смерти (SoD)

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Пн фев 06, 2006 5:15 pm

А вот про дипломатию - бред полный ...какой нафиг смысл играть тады ???? Дипломат - это бонус, как у мага свой бонус, как ...да короче, эт бред отменять дипломатию.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн фев 06, 2006 6:09 pm

Ой, а в Героев именно КЛИНОК АРМА и я бы с вами поиграла)))
Ток мне тренировка нужна)))
Кто будет личным тренером?)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Игры.»