ТРАНСФОРМАЦИЯ Party от GrooveBoars M.E.T. (19 Марта)
Ой... Какая Вечерина прошла мима... :)) Я чуть не рыдал... Наверное Ночь Проведенная в МОСКАУ откладывает свои отпечатки. И более веселые. Блина такие Сеты Пропущены.:(( НУ ета не чего, психика лишний раз не расстроилася от Клевых миксоФФ.
Наверное всем понравилося???
Геныч рулит. Да здравствует КУпавна. Азгард САКС!!!!
Наверное всем понравилося???
Геныч рулит. Да здравствует КУпавна. Азгард САКС!!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Один хрен, ты 27-го и в Купавну не попадёшь... :twisted:
смотри чтоб до Купавны люлей не огрёб... :twisted: :twisted: :twisted: :!:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
А ето мы еще посмотрим... Если я поеду до на пяткин Днюху а не навашу СИНЮЮ Прома Парти. А вот С пи***лями Ты поокуратней. Не хрена не Кличко. И метана Вроде тожа не Хавал. Хотя вес В избытке.Kozloff писал(а):Один хрен, ты 27-го и в Купавну не попадёшь... :twisted:
Ты какой то резвый стал. Больно.
И когда уж вы прекратите свои перепалки?
Встретьтесь в реале и поговорите, все обсудите, а то друг друга :060: надоели уже, угрозы тут всякие, да ладно вам, между вами уже ясно что война, ну а дальше что? опять помои?
Вообщем, хотя как я вижу для вас это неуместно, ЖИВИТЕ В МИРЕ и СОГЛАСИИ!
П.С.: Умный остановится первым...
Встретьтесь в реале и поговорите, все обсудите, а то друг друга :060: надоели уже, угрозы тут всякие, да ладно вам, между вами уже ясно что война, ну а дальше что? опять помои?
Вообщем, хотя как я вижу для вас это неуместно, ЖИВИТЕ В МИРЕ и СОГЛАСИИ!
П.С.: Умный остановится первым...