Дедовщина в армии.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Вт янв 31, 2006 4:07 pm

мало добиваются, потому что в большинстве в армию попадают ребята из неблагополучных и бедных семей, из деревень, они и без армии в основной массе ничего не добились бы.

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Вт янв 31, 2006 4:07 pm

Petrovich писал(а): расскажи, пожалуйста, что конкретно ты теряешь и в каких количествах..
конкретно и в количествах:

даже если взять минимальную з.п. после института 600 у.е., при нормальных раскладах она увеличивается в год на 400 у.е.
путем нехитрых вычислений за два года теряем $19200
но главное даже не в этом - теряем МОЗГ

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт янв 31, 2006 4:35 pm

X-man писал(а):
Petrovich писал(а): расскажи, пожалуйста, что конкретно ты теряешь и в каких количествах..

даже если взять минимальную з.п. после института 600 у.е., при нормальных раскладах она увеличивается в год на 400 у.е.
Впринципе согласен, но с зарплатой мне кажется слегка загнул!!!
а вот насчет потери могза, это да!!!
Страну поднимать надо, а у нас всех в армию, воевать по-любому!!!
Контрактную армию делать надо, но могу поспорить ближайшие лет 30 ничего подобного не будет, кто в нашем зажравшемся гос-ве будет деньги тратить на перевод армии в контрактный режим!!!

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Вт янв 31, 2006 4:41 pm

все наши войска в чечне сейчас переведены на контрактную основу, срочников там нет, а ты говоришь ближайшие 30 лет ничего не будет! Уже есть!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт янв 31, 2006 4:43 pm

Monsalvat писал(а):
X-man писал(а):

Впринципе согласен, но с зарплатой мне кажется слегка загнул!!!
а вот насчет потери могза, это да!!!
Страну поднимать надо, а у нас всех в армию, воевать по-любому!!!
Контрактную армию делать надо, но могу поспорить ближайшие лет 30 ничего подобного не будет, кто в нашем зажравшемся гос-ве будет деньги тратить на перевод армии в контрактный режим!!!
макс если он и загнул то в меньшую сторону

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт янв 31, 2006 6:01 pm

пиджака Иванова на хер!

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт янв 31, 2006 6:09 pm

Hоld писал(а):все наши войска в чечне сейчас переведены на контрактную основу, срочников там нет, а ты говоришь ближайшие 30 лет ничего не будет! Уже есть!
Это ты по телевизору услышал!!!
Я по телеки слышал как расказывали что в армии дедовщины практически нет!!!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт янв 31, 2006 6:51 pm

X-man писал(а): конкретно и в количествах:

Вот это ты написал... 600 уе? Да хорошей среднестатистической зарплатой является 5000-6000р. А после института хорошо бы и 4000р. получать. Просто ты еще маловат и не понимаешь, что 600уе - это только Москва и Питер. А с деревень ребята сами идут (именно сами!!!) в армию, чтобы после года службы заключить контракт и получать хоть какие-то, но деньги и отсылать своим родителям, чтобы прокормить их. Я таких ребят знаю лично около 20. У них единственный выход - служба в армии. А вы тут просто зажрались и не понимаете ничего, кроме денег.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт янв 31, 2006 6:57 pm

бытие определяет сознание

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»