ужас в больнице
http://www.shchyolkovo.ru/schelkovsky_d ... ic_health/
На этом сайте, всё просто замечательно. Задолбало всё это. А мы тут про газ пишем, типа деньги недополучим! Да хрен мы их получим и наши больницы тем паче,-хоть по миллион баксов за кубометр нам платить будут! Тут систему менять в корне надо. А вообще,-ужасно всё это и ужасно обидно, больно... А деньги есть, только уворовали их и воруют до сих пор у народа!
На этом сайте, всё просто замечательно. Задолбало всё это. А мы тут про газ пишем, типа деньги недополучим! Да хрен мы их получим и наши больницы тем паче,-хоть по миллион баксов за кубометр нам платить будут! Тут систему менять в корне надо. А вообще,-ужасно всё это и ужасно обидно, больно... А деньги есть, только уворовали их и воруют до сих пор у народа!
- Контактная информация:
а что вы на врочей наезжаете
врачи и на дом приходят и
детей по возможности в больницу не кладут
к нам же и нариков скинули и много ещё чего
эта болтовня типа врачи-уроды
простое сотрясание воздуха
надо не рядовых хаить а верхушку
тогда и лутше может станет
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Наезжают-то как раз не на самих врачей. В том, что в больнице - гадюшник - они-то как раз не виноваты.punk писал(а):а что вы на врочей наезжаете
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Ой,у меня столько притензий,ужас просто...
Вот например: Если врач прописала ребенку уколы,то медсестра обязана прийти и сделать уколы на дом ,если ребенок маленький.Вместо этого они дают направление в это самое инфекционое отделение :(
А про лекарства и препараты выписаваемые врачом,я вобще молчу...
Цены на это просто космические,хотя есть другие аналоги намного дешевле,говорят что врачи с этого имеют свой процент... :?
Вот например: Если врач прописала ребенку уколы,то медсестра обязана прийти и сделать уколы на дом ,если ребенок маленький.Вместо этого они дают направление в это самое инфекционое отделение :(
Цены на это просто космические,хотя есть другие аналоги намного дешевле,говорят что врачи с этого имеют свой процент... :?
Вопрос то скорее к главврачу...Неужели не выделялись деньги на ремонт, на закупку оборудования и т.д. Врачи пьяные на вызов приезжают (могу с уверенностью сказать, на собственном опыте довелось опробовать). Все зависит от руководителя в первую очередь, каков поп таков и приход, как говориться. Грустные мысли енто все навевает :evil:
У врачей договоренности с аптеками,что с продажи каких-то дорогих лекарств,врачам что-то прилагаеца)я так думаю)Miledi писал(а):Ой,у меня столько притензий,ужас просто...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Invulerability
- Гуру
Тут все притензии должны быть к руководству,если такой развал в больнице значит руководитель фиговый!
А на всех врачей не надо наезжать,это не их вина.
А на всех врачей не надо наезжать,это не их вина.
Если ребенку прописывают уколы это уже значит,что нужно лечиться в стационаре.Например уколы назначены четыре раза в сутки,каким образом медсестра будет ходить и колоть,а какже время когда она на приеме?И деток много на участке!А то что вы не захотели ложиться в отделение это проблемы уже не врача и медсестры.Miledi писал(а):Ой,у меня столько притензий,ужас просто...
Вот например: Если врач прописала ребенку уколы,то медсестра обязана прийти и сделать уколы на дом ,если ребенок маленький.Вместо этого они дают направление в это самое инфекционое отделение
Монинская скорая является подстанцией Щелковской станции скорой и неотложной медицинской помощи и ни какого отношения к Монинской больнице не имеет(кроме занимаемого помещения).pantera писал(а): Спасибо,дорогие "медики",скорую пришлось ждать всего то каких то 2 часа. Щелковская и то быстрее приехала. :twisted: