Автомобильный эконом класс и магазины эконом класса, это вещи несколько иные, или ты не заметил? :) Этого Хёндевского эконом класса у супермаркетов класса далеко не эконом - пруд пруди.Grif писал(а):2renegat:Странно,но твоя телега не похожа даже на какой-нибудь Mersedes,походу стопудовый эконом-класс.
Открытие универсама Пятерочка
Работать можно где угодно. Даже в той же пятерочке. Но. Там где нормально работает логистика, где нет ширпотреба и склады не ломятся от никому нинужной газировки (кой хрен ее столько завозить???) все отдано под торговую площадь. Ты в Штатах был? Видел ак там магазины устроены? Эти буржуи в торговле смыслят не чета нашему.Invulerability писал(а):о-о-о-о-й ну расмешил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Renegat писал(а):В современных магазинах с хорошим оборотом складов практически нет. Весь товар - в зале.
универсам в котором мне приходится непосредственно работать имеет выручку каждый день по 700-1000 тысяч рублей. Тебе склады нафоткать в этом магазине?? или так на слово поверишь? :lol: :lol:
не то что склады, а еще и коридоры все уставлены... (ну в коридорах стоят палетты с газировкой и прочей малопортящейся дребеденью... что уж про склады говорить) :lol:
Вы вместо газировки и нескоропортящейся дребедени лучшеб площади расширили и предложили покупателю что-то новое или расширили ассортимент, устроили кафе, детский уголок и т.п. Просто не у всех хозяев магазов и лабазов мозги варят как нужно. Т.е. не как лопатник набить как можно быстрее, а как раскрутить бизнес такми образом, чтобы покупатель пришел ИМЕННО К ТЕБЕ, а не купил те же самые продукты в точно таком заурядном же магазине .
А ты в этой Копейке не поленись взять с полки несколько одинаковых продуктов. Чего-нибудь из скоропротящегося. Посмотри на даты производства и реализации: если один из трех экземпляров будет просрочен, считай - тебе крупно повезло.upxen писал(а):А по-моему, если уж делать универсам, то "Копейку" (как на Чкаловской): и товар хороший, и по ценам - как раз для нашего контингента.
[img][/img]
вот когда у тебя будет собственный сын или дочь, ты ответишь совсем по другому. мой приятель ходит по нашему гадюшному рынку с двумя карапузами потому что их не с кем оставить. а так бы оставил их в детской комнате на всяких там горочках/машинках и пошел бы затариваться.Hоld писал(а):и нахера делать в магазине кафэ, и детский уголок, если люди идут за покупками, а не отдыхать, у нас это не будет пользоваться спросом
О кафе в магазине . Я вчера заскочил пожрать в одно кафе при супермаркете. Сижу, думаю, за одно куплю кой-чо по мелочи. Взял телегу и пошел... В результате купил то, что два месяца забывал. Вот так.
ну народ туда тянется, это понятно. я и не спорю: это нужные магазины В НУЖНОМ МЕСТЕ. а вот то что все быстро раскупают и нет чего надо - это опять говорит о хреновой логистике и неумении форимировать ассортимент. ну да ладна, бдет пятерка - хорошо, не будет - и ладна...Hоld писал(а):не, америка одно, я там небыл, незнаю, а Россия другое, щас и на чике(копейка), и в пятёрочке на бахче, половины товаров нет, расскупают быстро.
Re: Журналистика...
Только слухи распускают не журналисты, а всякие Лисята. Или ты забыл, кто тему начал? Виталь, давай без личностей, ок? А то начну ругаться - не остановишь. :twisted:lisenok писал(а):И недаром у нас в стране журналистов журналюгами называют... 8)
- Invulerability
- Гуру
Да но только ты наверно не понял что приезжают поставки от производителей почти каждый день, тоесть то что привозят через день уже нету этого.... насчет всякой дребедени: не поленись и съездий например в один из универсамов "Семерки" и той же самой "Копейки" и "Пяторочки". И увидишь разницу в асортименте.Renegat писал(а):Работать можно где угодно. Даже в той же пятерочке. Но. Там где нормально работает логистика, где нет ширпотреба и склады не ломятся от никому нинужной газировки (кой хрен ее столько завозить???) все отдано под торговую площадь. Ты в Штатах был? Видел ак там магазины устроены? Эти буржуи в торговле смыслят не чета нашему.Invulerability писал(а):о-о-о-о-й ну расмешил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Renegat писал(а):В современных магазинах с хорошим оборотом складов практически нет. Весь товар - в зале.
универсам в котором мне приходится непосредственно работать имеет выручку каждый день по 700-1000 тысяч рублей. Тебе склады нафоткать в этом магазине?? или так на слово поверишь? :lol: :lol:
не то что склады, а еще и коридоры все уставлены... (ну в коридорах стоят палетты с газировкой и прочей малопортящейся дребеденью... что уж про склады говорить) :lol:
Вы вместо газировки и нескоропортящейся дребедени лучшеб площади расширили и предложили покупателю что-то новое или расширили ассортимент, устроили кафе, детский уголок и т.п. Просто не у всех хозяев магазов и лабазов мозги варят как нужно. Т.е. не как лопатник набить как можно быстрее, а как раскрутить бизнес такми образом, чтобы покупатель пришел ИМЕННО К ТЕБЕ, а не купил те же самые продукты в точно таком заурядном же магазине .
А у знающих людей если спросишь то они ответят что в "Семерке" есть уникальные продовольственные товары которых в других наших Российских супермаркетах нету как таковых, или бывают но очень редко.
А про Америку ты мне НАХ сказал??? не пойму... мы щас где живем? в ёб**ной Америке? или ты на них ровняешься? тогда флаг тебе звездатый в руки и билет в один конец до Нью-Йорка.
Renegat писал(а):предложили покупателю что-то новое или расширили ассортимент, устроили кафе, детский уголок и т.п.
Ага и промежуток между стелажами поширше чтобы можно было на машинах ездить, а также целый парк аттракционов аля американские горки над стелажами продуктов, затем искуственный пляж и аэропорт.
люди приходят в магазин не для того чтобы кофе попить... запомни :roll: