InffinNet Counter Strike 1.6 Servers

Все об играх, компьютерных и не только.
max

Непрочитанное сообщение max » Вт фев 07, 2006 10:07 pm

canadec писал(а)::!: только нет гарантии что дуэль играют без читов!!!! :!:
Она никому не нужна если играть не на корову. А если человек использует читы не скрываясь это видно и он баниться а если шифруется то можно просто считать что он хорошии игрок. Так интереснее.

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт фев 07, 2006 10:52 pm

Товарисчи боты , разрешаю вам смотреть как играет команда mN по вечерам :lol: :lol: :lol:

canadec

Непрочитанное сообщение canadec » Ср фев 08, 2006 12:23 am

max писал(а):
canadec писал(а)::!: только нет гарантии что дуэль играют без читов!!!! :!:
Она никому не нужна если играть не на корову. А если человек использует читы не скрываясь это видно и он баниться а если шифруется то можно просто считать что он хорошии игрок. Так интереснее.
А не на корову играть не интересно :!: :!: :!:

Fozgen

Непрочитанное сообщение Fozgen » Ср мар 01, 2006 9:58 pm

ZOO,за что ты меня седня забанил(Наколашу)я вообще то не читерил,Блин как я теперь жить то буду.Я без вины виноватый,ЗА ЧТО,ЗА ЧТО?Вообще я бот,нах ботов низачто банить,так что разбань меня пожалуйста!

max

Непрочитанное сообщение max » Ср мар 01, 2006 10:23 pm

Fozgen писал(а):ZOO,за что ты меня седня забанил(Наколашу)я вообще то не читерил,Блин как я теперь жить то буду.Я без вины виноватый,ЗА ЧТО,ЗА ЧТО?Вообще я бот,нах ботов низачто банить,так что разбань меня пожалуйста!
Ты использовал читы. Боты которые используют читы превращаются в ботов которые не играют в кс. удачи.

Fozgen

Непрочитанное сообщение Fozgen » Ср мар 01, 2006 10:54 pm

Я не использовал читы,блин я играл вроде никому не реальные НЭДЫ не ставил,даже помню что счет бал у меня 12:8,так что я теперь сижу и мне нечего делать. :cry:

Lekser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lekser » Чт мар 02, 2006 6:31 pm

аххахахахахха :048: :062: :048:
LOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясь

Fozgen

Непрочитанное сообщение Fozgen » Чт мар 02, 2006 10:24 pm

Z00,ну разбань ты меня!Я тобе чесслово даю я не читерил и не буду!РАЗБАНЬ,млин я игал как и всегда!Заранее благодарю

max

Непрочитанное сообщение max » Пт мар 03, 2006 2:17 am

Fozgen писал(а):Z00,ну разбань ты меня!Я тобе чесслово даю я не читерил и не буду!РАЗБАНЬ,млин я игал как и всегда!Заранее благодарю
Бесполезно ... а если еще мозги парить будешь получишь умножение на 2.

Fozgen

Непрочитанное сообщение Fozgen » Пт мар 03, 2006 3:13 pm

Да блин я тебе отвечаю!Вот чем ты мне докажешь что я читерил?Нах мне читерить?

Закрыто

Вернуться в «Игры.»