O! Спасибо. :) Стампер тут сказал, что это можно сделать средствами обычного НЕРО.scum писал(а): Возможно. Программ много, самая популярная вот эта:
http://cucusoft.com/avi-to-dvd.asp
Ищу программку
Ну, не совсем обычного. Это отдельное приложение. В 6 версии такая фича появилась. Из общей оболочки запускается, называется Nero recode. Она у меня есть, наряду с другим хламом, но не разлочена. Серийник только к основному пакету подходит. Там много чего есть, и еще больше стало в седьмой версии.SOLDIER писал(а):Стампер тут сказал, что это можно сделать средствами обычного НЕРО.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Дело в том,что я не особо люблю электронные варианты книг,для меня более приемлем обычный вариант,а если и пользуюсь,то читаю в HTML или txt.Мне нужно изучить инструкцию к одному девайсу,а она в pdf :( .Влом устанавливать этот Adobe Reader ради одного файла.Пробовал PDF Ripper перевести,а он иероглифы мне вывел.Amigo писал(а):Ну ты дожил.... Adobe Reader нужен, формат электронных книг.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
ftp://192.168.18.33/Soft/Офисное/pdfrd.zip
Возьми отсюда ридер для .pdf
Устанавливать его не надо, просто распакуй.
Работает гораздо быстрее Adobe Reader.
Всем рекомендую.
Возьми отсюда ридер для .pdf
Устанавливать его не надо, просто распакуй.
Работает гораздо быстрее Adobe Reader.
Всем рекомендую.
:lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Влом устанавливать этот Adobe Reader ради одного файла.Пробовал PDF Ripper перевести,а он иероглифы мне вывел.Amigo писал(а):Ну ты дожил.... Adobe Reader нужен, формат электронных книг.
За то время пока ты пробовал конвертировать файл, ты бы уже 28 раз установил Reader и прочитал свой файл.
А, скорее всего, ты мог вообще ничего не устанавливать, потому что pdf-файлы можно открыть любым браузером с установленным плагином для pdf.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Устанавливается этот конвертор и работает очень быстро.Я поробовал в разные форматы перевести и шишь чё получилось.scum писал(а):
:lol:
За то время пока ты пробовал конвертировать файл, ты бы уже 28 раз установил Reader и прочитал свой файл.
А, скорее всего, ты мог вообще ничего не устанавливать, потому что pdf-файлы можно открыть любым браузером с установленным плагином для pdf.
Установил прогу с сервата White rabbit,удобная и хорошая прога,спасибо :069:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
посмотри в \\Files\Soft\Antivirus\DrWeb4_33ZAMOTAI_shtanga писал(а):Народ,кто-нить пользуется антивирём Dr.Web ?Нужен ключ для последней версии,4.33 чтоль.Или какая-нить более работоспособная версия,с ключём естественно.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.