честна ли она????????

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
JIeH4iK

Непрочитанное сообщение JIeH4iK » Пн янв 09, 2006 11:03 pm

DJTRANCE писал(а):не мешай опрос проводить!у меня сердечная трамва! :017:
Лешечка!!! Все в твоих силах еще исправить!! И ты это знаешь... :)
Девушки могут себя вести совершенно по разному, но вседа можно увидеть и почувствовать ту искренность чувств, которую она испытывает к тебе...

DJTRANCE

Непрочитанное сообщение DJTRANCE » Пн янв 09, 2006 11:12 pm

KoNfeTkA писал(а):да очень легко. если у твоей спутници появились внезапно какие-то новые дела, если она много времени проводит с телефоном, быть может вместо встречи с друзьями она уходит не понятно куда, всё выдают глаза, внимательно смотри за её повадками, вплоть до жестов, быть может какие-то новые интересы, или она начнёт тебе говорить о том что
"в тебе нет того-то"(это например), просто в другом человеке, которым она увлечена есть что-то для неё новое, ненароком сама скажет что есть оно "новое". 8)
а если она ничего не говорит,просто вы хорошо общаетесь,и вроди бы почти встречаетесь и ты любишь ее до безумия,а она говорит давай будим друзьями,я еще не готова...Стараешься делать все правильно,а она не понимает,говорит ты друг!вот что делать?хочешь быть рядом,но это не выносимо,быть другом любя!невозможно смириться...наводит на мысль,что она любит внимание к себе,а тебя нагло динамит...мля не знаю че делать,мож за звездой на небо слазить?.... :( :025:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Пн янв 09, 2006 11:25 pm

DJTRANCE писал(а):а если она ничего не говорит,просто вы хорошо общаетесь,и вроди бы почти встречаетесь и ты любишь ее до безумия,а она говорит давай будим друзьями,я еще не готова...Стараешься делать все правильно,а она не понимает,говорит ты друг!вот что делать?хочешь быть рядом,но это не выносимо,быть другом любя!невозможно смириться...наводит на мысль,что она любит внимание к себе,а тебя нагло динамит...мля не знаю че делать,мож за звездой на небо слазить?.... :( :025:
Как говорится сердцу не прикажешь, НО...
могу рассказать один случай. За моей подругой ухаживал парень полтора года. Раз 5 предлагал ей встречаться, но она отказывала ему, потому что на тот момент он ей не нравился как парень, но общаться и быть с ним хорошими друзбями она была только рада. Только вот он её любил безумно... и добивался её , добивался. Потом опять попытался построить с ней отношения. Она захотела просто попробывать. Начала с ним встречаться... А сейчас я не представляю этих людей по отдельности. Она влюбилась в него через 2-3 месяца , просто по уши влюбилась... Уже как год они вместе и всё замечательно. так что я считаю, что если ей нравится с тобой общаться, то можно добиться своего, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. ))))

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: честна ли она????????

Непрочитанное сообщение Гость » Вт янв 10, 2006 12:18 am

DJTRANCE писал(а):как узнать честна ли девченка с тобой
Просто слушать...
Женщины проще, чем кажутся, они сами всё рассказывают, но иногда мы не хотим слушать или слушаем только то, что хотим, а это в корне не верный подход.
DJTRANCE писал(а):а если она ничего не говорит,просто вы хорошо общаетесь,и вроди бы почти встречаетесь и ты любишь ее до безумия,а она говорит давай будим друзьями,я еще не готова...Стараешься делать все правильно,а она не понимает,говорит ты друг!вот что делать?хочешь быть рядом,но это не выносимо,быть другом любя!невозможно смириться...наводит на мысль,что она любит внимание к себе,а тебя нагло динамит...мля не знаю че делать,мож за звездой на небо слазить?....
Можно и за звездой конечно, но подумай сначала, нужно ли оно тебе. Если она принимает знаки внимания от тебя, и
DJTRANCE писал(а):наводит на мысль,что она любит внимание к себе,а тебя нагло динамит
, то даже если ты её добьёшся, долго ли ты сможешь во всём ей угождать? Нужны тебе такие подпитываемые искусственно отношения? Если да, скажу следующее. Отмазка про дружбу - самый слабый приём у женщин, и нужно лишь "посильнее надавить", чтобы сломить её "сопротивление". Если бы она ничего не хотела, использовала бы более жёсткие слова.
[удалено модератором]

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Вт янв 10, 2006 2:35 am

Nasty писал(а):А сам ты не понимаешь честна она с тобой или нет????
Значит уже есть какое-то недоверие....
Абослютно согласен , только есть маза , если сильно заиграться можно начать пароноить. :?

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт янв 10, 2006 9:05 am

DJTRANCE писал(а):
KoNfeTkA писал(а):да очень легко. если у твоей спутници появились внезапно какие-то новые дела, если она много времени проводит с телефоном, быть может вместо встречи с друзьями она уходит не понятно куда, всё выдают глаза, внимательно смотри за её повадками, вплоть до жестов, быть может какие-то новые интересы, или она начнёт тебе говорить о том что
"в тебе нет того-то"(это например), просто в другом человеке, которым она увлечена есть что-то для неё новое, ненароком сама скажет что есть оно "новое". 8)
а если она ничего не говорит,просто вы хорошо общаетесь,и вроди бы почти встречаетесь и ты любишь ее до безумия,а она говорит давай будим друзьями,я еще не готова...Стараешься делать все правильно,а она не понимает,говорит ты друг!вот что делать?хочешь быть рядом,но это не выносимо,быть другом любя!невозможно смириться...наводит на мысль,что она любит внимание к себе,а тебя нагло динамит...мля не знаю че делать,мож за звездой на небо слазить?.... :( :025:
тут главное не натворить глупостей, в виде разговоров о выяснениях отношений. здесь, ты уже как мужчина должен выждать время, поверь она не будет ехать у тебя на голове и получать только внимание:))))всё буде хорошо, верь! :wink:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт янв 10, 2006 9:38 am

Ага, и главное не стоит бить её ногами по голове с криками "Ты будешь моей!". :roll: :lol:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт янв 10, 2006 10:22 am

И под каблук не залезать :D

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт янв 10, 2006 10:30 am

T-JacK писал(а):И под каблук не залезать :D
Да под каблуком не интересно - нет свободы выбора :idea:

T-JacK
Модератор
Контактная информация: