Ты переводил текста?Это что-то с нечто :069:Star_Osiris писал(а):А вот воще мой любимый плейлист:
1. About A Girl
2. Love Buzz
3. Smells Like Teen Spirit
4. In Bloom
5. Come As You Are
6. Breed
7. Lithium
8. Polly
9. Territorial Pissings
10. Drain You
11. On A Plain
12. Something In The Way
13. Molly's Lips
14. Aneurism
15. Jesus Does'nt Want Me For A Sunbeam
16. The Man Who Sold The World
17. Pennyroyal Tea
18. Dumb
19. Polly
20. On A Plain
21. Plateau
22. Lake Of Fair
23. All Apologies
24. Where Did You Sleep Last Night
25. Heart Shaped Box
26. You Know You're Right
27. Opinion
28. Nirvana (Originally By KISS)
29. Been A Son
30. Tourette's
:)))))NIRVANA(((((:
У мня вообще на рандоме стояло в винампе. Попадались треки с "МТВ Анплаггед" [вообще кул], с первых альбомов. Настроение поднялось не понятно почему, вроде ж треки такие гружёные все + амбиент...Propanal писал(а):Что именно?А как-то непонятно из-за чего именно настроение поднялось?Валерыч писал(а):Сёня всё утро слушал Нирвану, потом врубил амбиент. Блин настроение поднимает просто кул! :lol:
ХЗ почему но было круто=)
Ну насчет треков это ты верно подметил, я обычно Нирвану слухаю када настроение на нуле, либо просто пох**стическое такое... Песни у него душевные на самом деле и довольно таки с глубоким смыслом, вот.
Ну а что думаете насчет смерти Курта, сам себя застрелил? Это впринцепе является на сегоднешний день офицальной версией его смерти, но я все же склоняюсь к тому, что его убили, т.к. он был да такой степени напичкан наркотиками, что даж сказать ничего не мог, не что чтоб там взять пистолет и себя пристрелить...
Хотел бы вот что еще подметить, все что неделается - все к лучшему, поэтому и смерть Кобейна тож своего рода сделала его еще более незабываемым чтоли, ведь он будет жить в наших сердцах таким, каким мы его помним, молодым и безбашенным! А могли бы вы себе представить Курта в 60 лет играющего на гитаре тот же самый Смелс лайк тин спирит и после окончания песни, ломающего гитару об колонки? Помойму не акктуально и возможно именно смерть способствовала тому его образу, который мы сейчас себе представляем. Это чисто мое имхо и я никому его не навязываю...
Ну а что думаете насчет смерти Курта, сам себя застрелил? Это впринцепе является на сегоднешний день офицальной версией его смерти, но я все же склоняюсь к тому, что его убили, т.к. он был да такой степени напичкан наркотиками, что даж сказать ничего не мог, не что чтоб там взять пистолет и себя пристрелить...
Хотел бы вот что еще подметить, все что неделается - все к лучшему, поэтому и смерть Кобейна тож своего рода сделала его еще более незабываемым чтоли, ведь он будет жить в наших сердцах таким, каким мы его помним, молодым и безбашенным! А могли бы вы себе представить Курта в 60 лет играющего на гитаре тот же самый Смелс лайк тин спирит и после окончания песни, ломающего гитару об колонки? Помойму не акктуально и возможно именно смерть способствовала тому его образу, который мы сейчас себе представляем. Это чисто мое имхо и я никому его не навязываю...
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Юра, если я тебе занесу балванку резанешь мне с моего компа нирвану?
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif