Порча, сглаз - вы верите?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт дек 30, 2005 12:34 pm

KoNfeTkA писал(а):Совсем нет, этого можно не ждать, а придёт, как раз так и происходит. а исход может быть какой угодно и ты с этим поделать ничего не сможешь, хотя я знаю уже спозобы и защиты и как избавиться 8) потому что я сама встречалась уже со всем этим в разной степени тяжести:-/
Дело в том, что в ситуациях нет ничего плохого, даже если это ЧС.
Просто человек не знает как на неё реагировать, и в следствии этого совершает ошибку, ведущую за собой беду.
Проверенно на личном опыте.
Просто у всех, ВСЕХ людей мозг абберирован, в большей, или меньшей степени.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт дек 30, 2005 1:20 pm

Cyborg писал(а):И вы вправду в это верите?

Я лично верю только в то, чему есть научное объяснение. Либо, что хотя бы можно в теории объяснить научно.
полностью согласен
порча сглаз астрология чёрная магия экстрасенсы духи призраки и прочие паронормальные явления-ЧУШЬ и БРЕД

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт дек 30, 2005 1:30 pm

Barin32 писал(а):
Cyborg писал(а):И вы вправду в это верите?

Я лично верю только в то, чему есть научное объяснение. Либо, что хотя бы можно в теории объяснить научно.
полностью согласен
порча сглаз астрология чёрная магия экстрасенсы духи призраки и прочие паронормальные явления-ЧУШЬ и БРЕД
это говорит об однобокости человека. прости, не в обиду сказанно. быть может, это всё максимализм :roll: да не дай Бог, кончено, столкнуться вам с подобными вещами.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт дек 30, 2005 1:53 pm

А если это называть не магия а психологоческий потенциал?
Как вам такое предположение?

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт дек 30, 2005 1:59 pm

уже ближе к правде)))

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт дек 30, 2005 2:14 pm

KoNfeTkA писал(а):Уже ближе к правде)))
Ведь кто-то лучше, кто-то хуже знает себя...
Вернее кто-то лучше, а кто-то лучше познал себя, и этим пользуется. :007:

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт дек 30, 2005 2:22 pm

KoNfeTkA писал(а):..... хотя я знаю уже спозобы и защиты и как избавиться 8) ......

Поделись как?

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Пт дек 30, 2005 2:46 pm

Propanal писал(а):Если не верить в плохой исход, то ничего не случиться? :021: Мы очень часто выдумываем сами себе проблемы там, где их нет! :050:
полностью согласна...у нас всё в голове...и многие проблемы которые с нами происходят случаются только из-за наших поступков и отношению к жизни...и всё...это моё мнение :roll:
в гипноз я верю...и вообще на земле существует много вещей о которых мы не знаем,но они есть.у разных людей разные способности...и если мы задействовали свой мозг только на 3 % это не значит что так у всех...
МЫ САМИ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТИМ...НАМ ПРОСТО В ЭТО ПОВЕРИТЬ ТЯЖЕЛО... :roll:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт дек 30, 2005 2:49 pm

Улитка писал(а):
KoNfeTkA писал(а):..... хотя я знаю уже спозобы и защиты и как избавиться 8) ......

Поделись как?

Ты хочешь узнать, то что каждый должен понять сам

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт дек 30, 2005 2:52 pm

Illusion писал(а):
Propanal писал(а):Если не верить в плохой исход, то ничего не случиться? :021: Мы очень часто выдумываем сами себе проблемы там, где их нет! :050:
полностью согласна...у нас всё в голове...и многие проблемы которые с нами происходят случаются только из-за наших поступков и отношению к жизни...и всё...это моё мнение :roll:
в гипноз я верю...и вообще на земле существует много вещей о которых мы не знаем,но они есть.у разных людей разные способности...и если мы задействовали свой мозг только на 3 % это не значит что так у всех...
МЫ САМИ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТИМ...НАМ ПРОСТО В ЭТО ПОВЕРИТЬ ТЯЖЕЛО... :roll:
Respect your self!!!
Согласен на 100%. :069:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»