"Огонек" - ночь с 24 на 25 декабря...

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн дек 26, 2005 2:02 pm

Nasty писал(а):Не знаю как что там в этом Огоньке,но бить девушку--меня это повергло в такой шок......
Мда...один раз сала свидетелем, как один известный рок-музыкант избивал свою девушку около грмёрки.... была в шоке...зрелище просто отвратительное :evil: :evil: :evil: :evil:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн дек 26, 2005 2:03 pm

Стопка писал(а):
Nasty писал(а):Не знаю как что там в этом Огоньке,но бить девушку--меня это повергло в такой шок......
Мда...один раз сала свидетелем, как один известный рок-музыкант избивал свою девушку около грмёрки.... была в шоке...зрелище просто отвратительное :evil: :evil: :evil: :evil:
это свойственно для музыкантов этой культуры в огоньке тоже все рокеры :wink:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн дек 26, 2005 2:03 pm

Самое интересное, что люди сами знают куда идут. У каждого свой образ жизни, каждый сам выбирает себе варианты проведения досуга. Откровенно жаль людей, которые отдыхают так..
А о совместимости музыкальной культуры и аморальных поступков говорить глупо. Везде уродов хвавтает, тут дело на 100% субьективно.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн дек 26, 2005 2:05 pm

MagiC писал(а):Самое интересное, что люди сами знают куда идут. У каждого свой образ жизни, каждый сам выбирает себе варианты проведения досуга. Откровенно жаль людей, которые отдыхают так..
Ты знаешь сашь просто люди которые отдыхают часто либо не знают что такое отдых и где его можно провести либо им просто впадлу вылазить дальше монино :wink: ИМХО

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 26, 2005 2:08 pm

Стопка писал(а):
Да я вот тоже один раз видела сама такое...Согласна,видеть это вапще тяжеловато....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн дек 26, 2005 2:11 pm

неужели в наш огонЁК исчо кто-то ходит??? Я думала, это уже развлекуха для 15 летних.... Там же делать просто нечего!!! А вотки попить можно и дома, в более приятной компании.... Сама за всю свою жизнь была в огоньке раза 2, ну максимум 3))) :oops:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн дек 26, 2005 2:12 pm

Серго писал(а):
MagiC писал(а):Самое интересное, что люди сами знают куда идут. У каждого свой образ жизни, каждый сам выбирает себе варианты проведения досуга. Откровенно жаль людей, которые отдыхают так..
Ты знаешь сашь просто люди которые отдыхают часто либо не знают что такое отдых и где его можно провести либо им просто впадлу вылазить дальше монино :wink: ИМХО
Да я не о том.. Ведь такие люди глупы и неразборчивы не только в отношении отдыха, но и в жизни...

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пн дек 26, 2005 2:15 pm

Однажды в огоньке наблюдал такое зрелище :
:arrow: Кароче выхожу я из этого места и около выхода валяються 4е девушки и пи**ться ! ваще жесть , тошно аж стало ) :062:
После чего у меня к этому месту какая то неприязнь , ну как то не посебе там находиться. :050:

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн дек 26, 2005 2:23 pm

"Крутая молодёжь" из рабочего, которая устраивала это в конце 90-х на дискотеке в Доме Офицеров, перенесла свои добрые традиции в огонЁК :lol: :lol: :lol:

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Пн дек 26, 2005 7:24 pm

ОГОНЕК!!!!!!!!!! у-у-у-у-у-уу-у-у-у-у-у!!! :D :D

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»