Мда...один раз сала свидетелем, как один известный рок-музыкант избивал свою девушку около грмёрки.... была в шоке...зрелище просто отвратительное :evil: :evil: :evil: :evil:Nasty писал(а):Не знаю как что там в этом Огоньке,но бить девушку--меня это повергло в такой шок......
"Огонек" - ночь с 24 на 25 декабря...
- Стопка
- Звание не подтверждено
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
это свойственно для музыкантов этой культуры в огоньке тоже все рокерыСтопка писал(а):Мда...один раз сала свидетелем, как один известный рок-музыкант избивал свою девушку около грмёрки.... была в шоке...зрелище просто отвратительное :evil: :evil: :evil: :evil:Nasty писал(а):Не знаю как что там в этом Огоньке,но бить девушку--меня это повергло в такой шок......
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Самое интересное, что люди сами знают куда идут. У каждого свой образ жизни, каждый сам выбирает себе варианты проведения досуга. Откровенно жаль людей, которые отдыхают так..
А о совместимости музыкальной культуры и аморальных поступков говорить глупо. Везде уродов хвавтает, тут дело на 100% субьективно.
А о совместимости музыкальной культуры и аморальных поступков говорить глупо. Везде уродов хвавтает, тут дело на 100% субьективно.
Ты знаешь сашь просто люди которые отдыхают часто либо не знают что такое отдых и где его можно провести либо им просто впадлу вылазить дальше мониноMagiC писал(а):Самое интересное, что люди сами знают куда идут. У каждого свой образ жизни, каждый сам выбирает себе варианты проведения досуга. Откровенно жаль людей, которые отдыхают так..
Да я вот тоже один раз видела сама такое...Согласна,видеть это вапще тяжеловато....Стопка писал(а):Мда...один раз сала свидетелем, как один известный рок-музыкант избивал свою девушку около грмёрки.... была в шоке...зрелище просто отвратительное :evil: :evil: :evil: :evil:Nasty писал(а):Не знаю как что там в этом Огоньке,но бить девушку--меня это повергло в такой шок......
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Да я не о том.. Ведь такие люди глупы и неразборчивы не только в отношении отдыха, но и в жизни...Серго писал(а):Ты знаешь сашь просто люди которые отдыхают часто либо не знают что такое отдых и где его можно провести либо им просто впадлу вылазить дальше мониноMagiC писал(а):Самое интересное, что люди сами знают куда идут. У каждого свой образ жизни, каждый сам выбирает себе варианты проведения досуга. Откровенно жаль людей, которые отдыхают так..ИМХО