:069: :068:Лососька писал(а):у каждого свои тараканы))). Люблю мужчин в семейных трусах, с маленькой попой, и чтобы был ниже ростом:). (эх, вот бы подпилить Нео ноги.... :twisted: ). С кучей мяса никогда не встречалась, не довелось.... но мне кажется, такие много места занимают в кровати.....уж если худенькие по ночам толкаются будь здоров и норовят отнять одеяло......то что ж ожидать от этих титаников? 8) И потом всегда меня умиляло на этих бодибилдинговых конкурсах: такой бо-о-ольшо-ой дядька и такая ма-а-аленькая......ну вы меня поняли:). :roll:
Девушки! А Вы любите крепких парней?:))
Не соглашусь!!!Ну не могу смотреть я на накаченных молодых людей!!!Не привлекают меня)))Про мозг ещё ладно,но про мышцы-это вообще бред......Batya писал(а):
сначала женщины хотят мышцы, потом мозг, ну а потом зрелого мужчину с волосатой грудью!!! :lol: :lol: (из достоверного источника)
И вапще мне нравятся худые мальчики))))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Чем больше шкаф , тем меньше ключик :)Лососька писал(а):у каждого свои тараканы))). Люблю мужчин в семейных трусах, с маленькой попой, и чтобы был ниже ростом:). (эх, вот бы подпилить Нео ноги.... :twisted: ). С кучей мяса никогда не встречалась, не довелось.... но мне кажется, такие много места занимают в кровати.....уж если худенькие по ночам толкаются будь здоров и норовят отнять одеяло......то что ж ожидать от этих титаников? 8) И потом всегда меня умиляло на этих бодибилдинговых конкурсах: такой бо-о-ольшо-ой дядька и такая ма-а-аленькая......ну вы меня поняли:). :roll: