Ода Читерам

Все об играх, компьютерных и не только.
Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Сб дек 17, 2005 5:33 pm

ФФалень, ты революцию устрой, с лозунгом "далой читеров", глядишь, и поддержит тебя народ, Лениным станешь, после кончины, рядешком положат....

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Сб дек 17, 2005 7:19 pm

Читеры всех стран объединяйтесь!!! :twisted: :twisted: :twisted:
А все боты идите на х*й!!! 8)

dre@mmer

Непрочитанное сообщение dre@mmer » Сб дек 17, 2005 7:22 pm

Neo писал(а):
dre@mmer писал(а):Нужно просто за такое дело банить не на 2 недели,а на полгода!Вот тогда будет все нормально.
Ага , а играть ты с кем будешь ? а ? :lol:
Ну во-первых:я лучше совсем не буду играть,чем наблюдать подобное хамство.
Во-вторых:в вечерние часы довольно много народу на серваке собираеться,чтобы войти ещё и подождать придется.Так что на нехватку народа грех жаловаться :)

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Ср дек 21, 2005 8:43 am

Эх нео,нео....я от тебя такого не ожидал... :( :( :( Сначала орать на весь форум,как он ненавидит читеров,обсирая при этом меня,а потом самому без палева епошить через стены...

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Ср дек 21, 2005 10:54 am

Во! Мне все говорили, что Да это Грэйв, да он умеет играть, да он не читак! Выше сам ваш Грэйв сам признаётся в использовании Читов! Всё ясно с вами ОтСССы Контры.

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Ср дек 21, 2005 12:05 pm

мальдини...лол...какие нафиг читы у грейва?у тя жёсткое чувство юмора...ты видел как он в клубе пуляет?Если нет,то посмотри..тебе сразу всё станет ясно... 8) Просто некоторые люди по-типу нео заё*ывают всех и вся своими высказываниями по-типу "фу да он читорр,забаньте его нах*й или орут на всесь форум что кто-то там читер..."кароче им бесполезно что-то доказывать и лучше просто забить на них...

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Ср дек 21, 2005 12:09 pm

Грэйв написал что у него есть ичты.. но он же не писал что ими пользуеца..) но и не писал что ими не пользуеца..))

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Ср дек 21, 2005 1:16 pm

Ладненько, если, что не так, Грэйву приношу свои извинения! 8)

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср дек 21, 2005 1:53 pm

Епте , у вас есть чувство юмора ? Читами непользуюсь принципиально ...! Ни разу в жизни из не ставил на комп . Пару раз видел как играют... прикольно :P Но пропадает смысл игры....

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср дек 21, 2005 1:54 pm

MALDINni писал(а):Ладненько, если, что не так, Грэйву приношу свои извинения! 8)
Извинения принимаются :D

Ответить

Вернуться в «Игры.»