Карьера и....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср дек 07, 2005 9:55 pm

Кароче женщина строит мужчину, так было всегда и будет дальше. Только рядом с женщиной, которую поставит на пьедестал, он добъётся всего. К материальным благам можно придти.

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср дек 07, 2005 9:57 pm

не согласна. Я не выношу в отношениях неравенства! Есть только МЫ! А не" он и я" или "я и он" ! МЫ!!!!!!

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Ср дек 07, 2005 9:59 pm

KoNfeTkA писал(а):Кароче женщина строит мужчину, так было всегда и будет дальше. Только рядом с женщиной, которую поставит на пьедестал, он добъётся всего. К материальным благам можно придти.
Очень спорные утверждения, имхо.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср дек 07, 2005 10:00 pm

так это и есть "МЫ"!!! Женщина всегда вдохновляла мужчину на разные деяния. Вспомните сремена высокой культуры XVII- XVIII веков. Как воспринимали женщин.

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср дек 07, 2005 10:01 pm

зачастую в парах "добытчиком" является мужчина,а девушка просто,как сказала Конфета,строит его.Так сказать,поддержка моральная.Сама не особо работает,не много добилась или ваще не работает.....

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср дек 07, 2005 10:04 pm

да уж бывает и такое, и я протв этого! Я к примеру сама хочу чего-либо добится! А не только давать стимул для продвижения по карьере своему любимому!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср дек 07, 2005 10:09 pm

Gashik писал(а):Деньги и любовь - вещи совместимые.Доказано в моих примерах.....))))
это значит что любовь к деньгам а не к их хозяину!!!!

А на счёт своего первого поста, этой цитатой я как раз и хотел сказать, что когда любишь деньги и материальное состояние отходят на второй план(если же нет, то это не любовь), конечно одно дело Любить встречаться проводить вместе время и развлекаться - это одно, создать семью и жить вместе - это другое, и соответственно этому и требуется разное материальное состояние.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср дек 07, 2005 10:15 pm

andrew - базаришь(двумя руками за), что любят деньги , а не хозяина!!

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср дек 07, 2005 10:18 pm

KoNfeTkA во времена 17-18 века, женщин не считали не за кого, они были только нужны для про должения рода!! Тогда за людей считали только не скольких женщин, которые были царицами или властвующими персонами!!

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Ср дек 07, 2005 10:19 pm

KoNfeTkA писал(а):так это и есть "МЫ"!!! Женщина всегда вдохновляла мужчину на разные деяния. Вспомните сремена высокой культуры XVII- XVIII веков. Как воспринимали женщин.
Деточка....займись-ка культурологией....в эти века не женьщину восхваляли,а ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!человека свободного,красивого,достойного.....так что возьми на заметку)))

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»