Таким и парни страдают. Иногда даже чаще.KENGA писал(а)::070:Серго писал(а): а я бы сказал еще и для девушек многое значит внешность а также общественное мнениевам же всегда хочется стремится к тому чтобы о вас говорили а вот у неё такой мальчик .....мммммм.....
P.s. Особенно этим страдают девочки до 18 лет 8)
правила привлекательности...
ты знаешь я некогда не стремился чтобы удивить так называемых пОцвНОВ своей девушкой да конешно такое должно присутствоватьчтобы она была симпотична многим но должна быть только твоейScatter писал(а):Таким и парни страдают. Иногда даже чаще.KENGA писал(а)::070:Серго писал(а): а я бы сказал еще и для девушек многое значит внешность а также общественное мнениевам же всегда хочется стремится к тому чтобы о вас говорили а вот у неё такой мальчик .....мммммм.....
да нафиг надо еще удивлять кого-то! :lol: мне хорошо с человеком и плевать я хотел на то, что кто-то там что-то говорит!Серго писал(а): ты знаешь я некогда не стремился чтобы удивить так называемых пОцвНОВ своей девушкой да конешно такое должно присутствоватьчтобы она была симпотична многим но должна быть только твоейя не спорю но всеж так думать глупо
ага, девушки до 18 и парни после 35 ))))))))))Scatter писал(а):Таким и парни страдают. Иногда даже чаще.KENGA писал(а)::070:Серго писал(а): а я бы сказал еще и для девушек многое значит внешность а также общественное мнениевам же всегда хочется стремится к тому чтобы о вас говорили а вот у неё такой мальчик .....мммммм.....
это такDuzeR писал(а):А вот я заметил такую вещь. После того как женился, для девушек кольцо на пальце стало как знак качества. Вот и думай после этого.
это даже чисто логически можно объяснить, и ничего странного в этом нету, да, именно знак качества.
просто девушка является отображением статуса мужика...sergunisha писал(а):ты знаешь я некогда не стремился чтобы удивить так называемых пОцвНОВ своей девушкой да конешно такое должно присутствоватьчтобы она была симпотична многим но должна быть только твоейя не спорю но всеж так думать глупо
а так как ВСЕ мужики эгоисты, то им хочется чтобы девушка выглядела с иголочки, всегда ухожено и свежо, чтобы хотели другие его девушку, и завидовали, в этом сущность ваша, мужицкая, чтобы вы тут ни доказывали брызгая слюнями))))