:))))))кароче - это моё мнение и я не прошу его разделять, вот, собственно, и все "пироги" :lol:Slastenka писал(а):Не буду спорить, это бесполезно,я осталась при своем мнении...KoNfeTkA писал(а):все "друзья" до поры до времени друзья, поверь мне и твой человек, твой друг, который всё время за тебя ражуется, а ты за него, предаст, обманет...и это правда, можешь остаться при своём мнении, но когда-нибудь ты меня вспомнишь, возможно, пусть даже это не будет скоро.
Конфет я тебя всегда буду вспоминать :lol:
Друзья
не Настен такого не будет,она мне тоже много чего рассказывает.так что палить меня не в её интересах :lol:Nasty писал(а):Все так думают,а со временем понимают,что всё нельзя говорить никому,только сеье во вред!!!Slastenka писал(а):буtemach писал(а):Может и есть , но людей которым можно сказать абсолютно всё небывает и точка.
Есть такие люди :!: У меня такой человек есть 8)
ПС товарищи будьте проще)
:021: логика железобетонная..заводи тему %))KoNfeTkA писал(а):кстате можно завести тему насчёт "быть проще". я лично считаю что надо быть тем кто ты есть, а то если проще быть - значит люди потянуться, и потянуться все без разбору какие:) А "с кем поведёшься, от того и наберёшься", того и гляди какая-нибудь какашка от кого-нибудь прилипнет :lol:
Мы живём в Монино - реальные люди всегда на измене =)
Ладно пойдём на компромис - у тебя есть ОНА и что ? Ну а ещё ктонибудь есть ? Вообще друзья ? Человек 5 максимум ? Я бы сказал даже не друзей а знакомых...у меня человек 40
Аааааа мля опять начинается...забаньте пользователя [diman] навсегда пажааааалста
Ладно пойдём на компромис - у тебя есть ОНА и что ? Ну а ещё ктонибудь есть ? Вообще друзья ? Человек 5 максимум ? Я бы сказал даже не друзей а знакомых...у меня человек 40
Аааааа мля опять начинается...забаньте пользователя [diman] навсегда пажааааалста
Мое мнение: лучших друзей нет.
Есть хорошие знакомые, близкие люди. Есть просто знакомые. Нет больше такого понятия, как "лучший друг". Обязательно есть недосказанное. Близкому ты скажешь многое, но не все!
Частенько случается так, что стоит сказать: он (она) мой лучший друг, и происходит какая-то подстава. И тут уж понимаешь, какой это лучший друг!
Есть хорошие знакомые, близкие люди. Есть просто знакомые. Нет больше такого понятия, как "лучший друг". Обязательно есть недосказанное. Близкому ты скажешь многое, но не все!
Частенько случается так, что стоит сказать: он (она) мой лучший друг, и происходит какая-то подстава. И тут уж понимаешь, какой это лучший друг!