Тоже вчера купил, установил... юзать буду поЖже. :))Batya писал(а):Купить купил :) , а вот поюзать его конкретно времени нет :(
Первое впечатление -неплохо!
Новый привод от NEC
Как пишут на http://www.terralab.ru/storage/244651/Batya писал(а):ПОпутно вопрос :arrow: Какой прогой на диске можно выжигать разную херь?
писать может Nero Burning ROM (6.6.1.3)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Невнимательно читаешь посты.Вначале же написано что никакая краска не нужна,там всё лазером пшик-пшик :026: .Только болваньё специальное нужно.И недорогой совсем,ведь 1800р это не 60 енотов как писали Di-san в начале,это где-то 60 баксов :) .Hоld писал(а):Для него чтоли специальная краска нужна? Чтоб на болванках рисовать.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Пока главная проблема технологии Labelflash заключается в чрезвычайно ограниченной поддержке программной поддержке. В настоящее время японские приводы I-O Data комплектуются пакетом B's, а накопители NEC - специальной версией Nero Burning ROM (6.6.1.3). Интересно, что в "коробочном" пакете Nero последней, седьмой серии какая-либо поддержка Labelflash отсутствует, причем нет никакой уверенности в том, что она там появится.
Тестирование привода ND-4551A, проведенное в интернет-издании CDRInfo, показало, что реальное время нанесения картинки в режиме высокого качества заметно превышает заявленное: вместо 20 минут для этого потребовалось более 27 минут. Интерфейс специальной версии Nero позволяет изменять различные параметры наносимого изображения, включая контрастность и ширину используемой области.
Картинка на специальном диске производства Fuji получилась чрезвычайно яркой и контрастной, причем полученное изображение закрыто специальным защитным слоем. В свою очередь, эксперименты с нанесением изображение на рабочую область обычных дисков DVD-R и DVD+R разочаровали сотрудников CDRInfo: изображение было еле заметным, а контрастность оставляла желать лучшего. Более того, привод не совместим с дисками LighScribe и с носителями CD-R, работающими с технологией DiscT@2.
Тестирование привода ND-4551A, проведенное в интернет-издании CDRInfo, показало, что реальное время нанесения картинки в режиме высокого качества заметно превышает заявленное: вместо 20 минут для этого потребовалось более 27 минут. Интерфейс специальной версии Nero позволяет изменять различные параметры наносимого изображения, включая контрастность и ширину используемой области.
Картинка на специальном диске производства Fuji получилась чрезвычайно яркой и контрастной, причем полученное изображение закрыто специальным защитным слоем. В свою очередь, эксперименты с нанесением изображение на рабочую область обычных дисков DVD-R и DVD+R разочаровали сотрудников CDRInfo: изображение было еле заметным, а контрастность оставляла желать лучшего. Более того, привод не совместим с дисками LighScribe и с носителями CD-R, работающими с технологией DiscT@2.
Сам ищу. Как найду - выложу на свой сервак, если кто - то быстрее меня найдет, плз отписатся в личку, я доступ открою для заливки на мой сервак.
ЗЫ у кого стоит осел, вот ссылка:
ed2k://|file|Nero%206.6.1.3%20Lightscribe%20NEC%20Edition.rar|142757423|C6F610756B9488C7422BE8895 E20D65B|h=4GHCWQVBP627L3HAOYGCN6OWKFC74YE4|/
Говорят там лежит, сам не могу скачать, осла не ставил себе на эту тачку..
ed2k://|file|Nero%206.6.1.3%20Lightscribe%20NEC%20Edition.rar|142757423|C6F610756B9488C7422BE8895 E20D65B|h=4GHCWQVBP627L3HAOYGCN6OWKFC74YE4|/
Не качайте с Осла, уже нашлась эта версия.Di-san писал(а):Сам ищу. Как найду - выложу на свой сервак, если кто - то быстрее меня найдет, плз отписатся в личку, я доступ открою для заливки на мой сервак.
2 Di-san и Batya
Как прожжете хоть одну болванку, сфоткайте и выложите результат сюда. Желательно какую-нибудь графику, а не просто надписи.