Женская Мудрость
Я ж не говорю , что мужчины так считают, просто я опирался на исторические факты.Мужики считают ,что все "бабы" дуры,только тогда, когда женщины...,ну вобщем неважно, я, например не считаю,что все "бабы" дуры. Ведь,например в школах преподают те самые "бабы-дуры", но они далеко не дуры, а очень даже умные и мудрые!KoNfeTkA писал(а):нуууу если прекрасная половина, а то беш мужчины, считают что все бабы дуры ...
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!

Калинин :D Вы утверждаете,что у женщин нету мозгов.. ? :lol:Kalinin писал(а):Женская мудроость
жесть
вы бы еще написали что у женщин мозги есть
всем читать космополитен
советы как снять мужчину твоей мечты.
я куею
что за наезды на женский пол и откуда такие познания насчет статей космо :lol:
млин вот я с вас фигею
умные и мудрые они только в школе.У моей мамы много знакомых теток-учителей.Так вот они знают только то,что они знают,то что они вдалбливают в тупые головы школяров и студентов,а дома они обычные ,извините за выражение,бабы.Со всеми вытекающими последствиями.Вот к примеру,мои 2 тети. Первая закончила музыкальное училище,работает сейчас в музыкальной школе,ну бревно бревном!!!!bunny писал(а):Я ж не говорю , что мужчины так считают, просто я опирался на исторические факты.Мужики считают ,что все "бабы" дуры,только тогда, когда женщины...,ну вобщем неважно, я, например не считаю,что все "бабы" дуры. Ведь,например в школах преподают те самые "бабы-дуры", но они далеко не дуры, а очень даже умные и мудрые!KoNfeTkA писал(а):нуууу если прекрасная половина, а то беш мужчины, считают что все бабы дуры ...
Вторая тетя - доцент ВГУ(воронежский универ) юридического факультета.Тоже по жизни такая далекая!!!Знает только эту муть юридическую и все!!!!Вот она ваша мудрость!И таких примеров не мало!!!
Учитель начальных классов,учит детей решать примеры,типа 2+2,не может решить элементарного квадратного уравнения.Было это все при мне.Меня просила решить......Мудрость!Да о чем!!!!Откуда!!!!Это действительно редкость.
Мудрость женщины может только заключаться в умении манипулировать мужиками,подгребать их под себя и разруливать семейные вопросы.Вот в этом да,мудрость у некоторых из них есть,не спорю.Причем не малая.......
Кстати , интересный трактат о женской логике (много):
http://www.fictionbook.ru/author/beklem ... ogike.html
http://www.fictionbook.ru/author/beklem ... ogike.html
Это не мудрость, а ограниченность в знаниях. Знает, то что должна знать.Gashik писал(а): умные и мудрые они только в школе.У моей мамы много знакомых теток-учителей.Так вот они знают только то,что они знают,то что они вдалбливают в тупые головы школяров и студентов,а дома они обычные ,извините за выражение,бабы.Со всеми вытекающими последствиями.Вот к примеру,мои 2 тети. Первая закончила музыкальное училище,работает сейчас в музыкальной школе,ну бревно бревном!!!!
Вторая тетя - доцент ВГУ(воронежский универ) юридического факультета.Тоже по жизни такая далекая!!!Знает только эту муть юридическую и все!!!!Вот она ваша мудрость!И таких примеров не мало!!!
Учитель начальных классов,учит детей решать примеры,типа 2+2,не может решить элементарного квадратного уравнения.Было это все при мне.Меня просила решить......Мудрость!Да о чем!!!!Откуда!!!!Это действительно редкость........
А это больше похоже на стервозность.Gashik писал(а):Мудрость женщины может только заключаться в умении манипулировать мужиками,подгребать их под себя и разруливать семейные вопросы.Вот в этом да,мудрость у некоторых из них есть,не спорю.Причем не малая.......
И вообще ум и мудрость-разные понятия. Ум приобретается в учебных заведениях, а мудрость с возрастом и жизненным опытом. И то не всем дано стать мудрыми независимо от пола.