Женская Мудрость

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Ср ноя 30, 2005 10:56 am

Ути пути, девочки решили о мудрости порассуждать. При этом никто даже не может сформулировать что это такое. "это нечто....свыше)порой)" - я просто :D :D :D :D . Как это по-женски, точнее по-детски.
[удалено модератором]

bunny
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bunny » Ср ноя 30, 2005 2:46 pm

KoNfeTkA писал(а):нуууу если прекрасная половина, а то беш мужчины, считают что все бабы дуры ...
Я ж не говорю , что мужчины так считают, просто я опирался на исторические факты.Мужики считают ,что все "бабы" дуры,только тогда, когда женщины...,ну вобщем неважно, я, например не считаю,что все "бабы" дуры. Ведь,например в школах преподают те самые "бабы-дуры", но они далеко не дуры, а очень даже умные и мудрые!
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Ср ноя 30, 2005 3:25 pm

Kalinin писал(а):Женская мудроость
жесть
вы бы еще написали что у женщин мозги есть
всем читать космополитен
советы как снять мужчину твоей мечты.
я куею
Калинин :D Вы утверждаете,что у женщин нету мозгов.. ? :lol:
что за наезды на женский пол и откуда такие познания насчет статей космо :lol:
млин вот я с вас фигею

PbICb

Непрочитанное сообщение PbICb » Чт дек 01, 2005 12:40 am

Блин я не понимаю каким образом мужчины могут что торассуждать о женской мудрости..Тем более что вы придрались к космополитену,неужели по нему можно расценить на сколько женщина мудрая.????бред товарищи..я считаю мудрость приходит с годами,и нет у нее пола ни женского ,ни мужского.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Чт дек 01, 2005 12:44 am

PbICb писал(а):бред товарищи..я считаю мудрость приходит с годами,и нет у нее пола ни женского ,ни мужского.
Ну наконец-то, первый мудрый женский ответ.
[удалено модератором]

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Чт дек 01, 2005 12:51 am

bunny писал(а):
KoNfeTkA писал(а):нуууу если прекрасная половина, а то беш мужчины, считают что все бабы дуры ...
Я ж не говорю , что мужчины так считают, просто я опирался на исторические факты.Мужики считают ,что все "бабы" дуры,только тогда, когда женщины...,ну вобщем неважно, я, например не считаю,что все "бабы" дуры. Ведь,например в школах преподают те самые "бабы-дуры", но они далеко не дуры, а очень даже умные и мудрые!
умные и мудрые они только в школе.У моей мамы много знакомых теток-учителей.Так вот они знают только то,что они знают,то что они вдалбливают в тупые головы школяров и студентов,а дома они обычные ,извините за выражение,бабы.Со всеми вытекающими последствиями.Вот к примеру,мои 2 тети. Первая закончила музыкальное училище,работает сейчас в музыкальной школе,ну бревно бревном!!!!
Вторая тетя - доцент ВГУ(воронежский универ) юридического факультета.Тоже по жизни такая далекая!!!Знает только эту муть юридическую и все!!!!Вот она ваша мудрость!И таких примеров не мало!!!
Учитель начальных классов,учит детей решать примеры,типа 2+2,не может решить элементарного квадратного уравнения.Было это все при мне.Меня просила решить......Мудрость!Да о чем!!!!Откуда!!!!Это действительно редкость.
Мудрость женщины может только заключаться в умении манипулировать мужиками,подгребать их под себя и разруливать семейные вопросы.Вот в этом да,мудрость у некоторых из них есть,не спорю.Причем не малая.......

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Чт дек 01, 2005 12:57 am

Кстати , интересный трактат о женской логике (много):

http://www.fictionbook.ru/author/beklem ... ogike.html

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Чт дек 01, 2005 2:15 am

В женских журналах есть единственный +!
Это картинки :001: я например иногда разглядываю :013: :013: :013:

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт дек 01, 2005 2:27 am

Orangebaby писал(а):А мне кажется, что женская мудрость в том и заключается, что женщины позволяют думать мужчинам, что они сильный пол, и именно они правят миром! ))) Но мы то женщины знаем... :lol:
Считаю что этим всё сказано,но милые мужчины пытаются это оспорить 8) :wink:

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Чт дек 01, 2005 12:02 pm

Gashik писал(а): умные и мудрые они только в школе.У моей мамы много знакомых теток-учителей.Так вот они знают только то,что они знают,то что они вдалбливают в тупые головы школяров и студентов,а дома они обычные ,извините за выражение,бабы.Со всеми вытекающими последствиями.Вот к примеру,мои 2 тети. Первая закончила музыкальное училище,работает сейчас в музыкальной школе,ну бревно бревном!!!!
Вторая тетя - доцент ВГУ(воронежский универ) юридического факультета.Тоже по жизни такая далекая!!!Знает только эту муть юридическую и все!!!!Вот она ваша мудрость!И таких примеров не мало!!!
Учитель начальных классов,учит детей решать примеры,типа 2+2,не может решить элементарного квадратного уравнения.Было это все при мне.Меня просила решить......Мудрость!Да о чем!!!!Откуда!!!!Это действительно редкость........
Это не мудрость, а ограниченность в знаниях. Знает, то что должна знать.
Gashik писал(а):Мудрость женщины может только заключаться в умении манипулировать мужиками,подгребать их под себя и разруливать семейные вопросы.Вот в этом да,мудрость у некоторых из них есть,не спорю.Причем не малая.......
А это больше похоже на стервозность.
И вообще ум и мудрость-разные понятия. Ум приобретается в учебных заведениях, а мудрость с возрастом и жизненным опытом. И то не всем дано стать мудрыми независимо от пола.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»