Не более - чем бесит сама реклама, из-за которой просто невозможно стало смотреть фильмы. :evil:X-man писал(а): а статейка кстати полный бред, взбесила просто :evil:
Cтатья о рекламе.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Cтатья о рекламе.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Реклама - достала! :evil:
X-Man, чем же тебя взбесила статья? Все, что в ней написано - правда.
Зря не приняли у нас закон об ограничении рекламы на ТВ! Как было бы приятно смотреть фильмы вечерком...
Я их, кстати, по телевизору перестал смотреть во многом благодаря рекламе! :evil:
Как-то помню по НТВ вечером была интересная серия: 7 мин. фильма - 10 мин. рекламы-7 мин. фильма - 10 мин. рекламы-7 мин. фильма - 10 мин. рекламы-... :lol: Я просто угарал! :lol:
X-Man, чем же тебя взбесила статья? Все, что в ней написано - правда.
Зря не приняли у нас закон об ограничении рекламы на ТВ! Как было бы приятно смотреть фильмы вечерком...
Я их, кстати, по телевизору перестал смотреть во многом благодаря рекламе! :evil:
Как-то помню по НТВ вечером была интересная серия: 7 мин. фильма - 10 мин. рекламы-7 мин. фильма - 10 мин. рекламы-7 мин. фильма - 10 мин. рекламы-... :lol: Я просто угарал! :lol:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
"а статья выбесила откровенным непрофесионализмом и глупостью"
Покажи нам, непрофессионалам, что там непрофессионального и глупого ?
"какие нах@й фильмы вечерком???
на какие средства их будут покупать каналы если реклама составляет 99% их дохода? "
Можно было бы ограничить рекламу (уменьшить ее кол-во раз в 10), а цены на нее поднять соответственно... По-моему это было бы очень верным решением.
Покажи нам, непрофессионалам, что там непрофессионального и глупого ?
на какие средства их будут покупать каналы если реклама составляет 99% их дохода? "
Можно было бы ограничить рекламу (уменьшить ее кол-во раз в 10), а цены на нее поднять соответственно... По-моему это было бы очень верным решением.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
вот мне занятся больше нечем, щя открою кружок "юный рекламист" :lol:Cyborg писал(а):"а статья выбесила откровенным непрофесионализмом и глупостью"
Покажи нам, непрофессионалам, что там непрофессионального?
Можно было бы ограничить рекламу (уменьшить ее кол-во раз в 10), а цены на нее поднять соответственно... По-иоему это было бы очень верным решением.
говорят тебе х@йня полная написана,
хочеш верь, хочеш невеверь
а если поднимутся цены на рекламу, цены на товар поднимутся ровно на столькоже, и платить за это будеш из своего кармана
рекламы от этого меньше не станет
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Ты не прав. Ща посчитаем:X-man писал(а): а если поднимутся цены на рекламу, цены на товар поднимутся ровно на столькоже, и платить за это будеш из своего кармана
рекламы от этого меньше не станет
Допустим 1 мин. эфирнрго времени стоит 1 у.е.
Рекламу "Доси" :D пускают 5 раз в час, например, по одной минуте => платят за это 5 у.е.
Принимают закон об ограничении. Цены повышают в 5 раз.
"Досю" приходится показывать тока один раз в час - те же 5у.е.
Вот! :D
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
Ты не прав. Ща посчитаем:
Рекламу "Доси" :D пускают 5 раз в час, например, по одной минуте => платят за это 5 у.е.
Вот! :D[/quote]
нет,
кол. эфиров останится такимже, проста цена доси поднимится на 20 у.е. которые будут переплачиватся из за повышения цен на рекламу
Вот! :D[/quote]
нет,
кол. эфиров останится такимже, проста цена доси поднимится на 20 у.е. которые будут переплачиватся из за повышения цен на рекламу
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Уважаемый, а подскажите мне, бестолковому ответ на один вопрос. Ну ладно там, ДОСя, прокладки, чипсы. Но на КОГО рассчитана реклама по телеку Лексусов, Форд-Фокусов, БМВ крайних моделей??? Из тех, кто смотрит телевизор позволить себе подобную роскошь (на мой взгляд) не больше 5% от количества зрителей (если не меньше). Получается, что 95% подобной рекламы тратится впустую. Хотя, насколько я рекламный ламер понимаю, впустую у нас никогда и ничего не делается. Кстати - по поводу надоевшей рекламы в фильмах. Очень правильно сделали на (в) Украине. Перед фильмом и после фильма просто пускают большие блоки рекламы. А сами фильмы ей не прерываются. Нашим бы депутатам так сделать.
Зы: Попутно. Кстати спам - та же реклама. Вас она не бесит? Механизм реализации тот же самый. Вдуть фрайеру ушастому свой товар (услугу).
Зы: Попутно. Кстати спам - та же реклама. Вас она не бесит? Механизм реализации тот же самый. Вдуть фрайеру ушастому свой товар (услугу).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он