жоско

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Сб ноя 26, 2005 3:54 pm

так че с собачонкой стало??? :?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб ноя 26, 2005 4:16 pm

Screamer! писал(а):Ох дети.
Никто не видел поледсвия лобового удара 2-х машин? Большие цепные аварии тиво той, что во владимире была? 5 минут машины одна за одной влетали друг в друга. Все железо в мясе и крови.

Ах собачку сбили! ППД для всех, и пусть никто не уйдет обиженнным!
скример нах%й вышел

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Сб ноя 26, 2005 4:30 pm

но люди всё-таки важнее
ненавижу пьяных за рулём

MucTuKa

Непрочитанное сообщение MucTuKa » Сб ноя 26, 2005 5:20 pm

Серега-молодчинка :!: жаль мне собак и кошек дворовых! еще зима сейчас... :( вот у нас возле стекляшки собака ощинятилась,так там кажется 6 щенят им уже месяца два точно есть,дети маленькие носят им еду...играют с ними..только вот вопрос в том,куда они потом денуться все?
будут продить по монино,никто их не возьмет-бродяг(((( а потом какая-нибудь бабуля отравит..как это у нас часто делается!...

Dark

Непрочитанное сообщение Dark » Сб ноя 26, 2005 8:58 pm

Я как то раз ехал по дороге из "Лосинок" в Монино,ночью. Скорость была примерно 80, вокруг в радиусе километра-ни души. Тут метрах в 20 передо мной появилась кошка, перебегающая дорогу. Я конечно успел притормозить, но следом за ней неслась вторая.Естественно тормоз в пол, почти на юз, а она безмозглая остановилась и глазищи на меня вытращила.Расстояние до нее метра2-3, деваться не куда-газ в пол, руль в право. Короче маневр "переставка" выполнялся на левых двух колесах, остальные-вывесились, не знаю как я еще не кувыркнулся. Кое как я ее обрулил, хотя мне казалось, что кошку размазало по колесу. Хорошо, что обочина была более менее ровная и до деревьев далеко. В результате-офигенная аварийная ситуация, результатом которой.....(тут и так все понятно). Больше я рисковать так своей жизнью не собираюсь, кто не успел- тому не повезло!

ANTI

Re: жоско

Непрочитанное сообщение ANTI » Сб ноя 26, 2005 9:49 pm

Febius писал(а):Вот вы говорите собачку сбили и водила не остановился. Я один раз видел как на Чкаловской тётку электричкой сбило, так с платформы ни один не ринулся чтоб проверить жива ли она или нет. Может быть ещё играет роль тот фактор, что от неожиданности ситуации люди теряются в действиях, но всё же...
Серго писал(а):мы решили ее вести к паше нашему ветеренару !
Этот Паша-ветеринар случайно не Сидоренко :?:
А сам то ринулся? Или стоял и ругался на людей что они не бегут к ней?

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Сб ноя 26, 2005 9:50 pm

MucTuKa писал(а):Серега-молодчинка :!: жаль мне собак и кошек дворовых! еще зима сейчас... :( вот у нас возле стекляшки собака ощинятилась,так там кажется 6 щенят им уже месяца два точно есть,дети маленькие носят им еду...играют с ними..только вот вопрос в том,куда они потом денуться все?
будут продить по монино,никто их не возьмет-бродяг(((( а потом какая-нибудь бабуля отравит..как это у нас часто делается!...
Эти собачки потом тех детей которые их кормили будут кусать и набрасываться на них!

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Сб ноя 26, 2005 9:53 pm

Правильно Dark! из -за каких то глупых кошек могут погибнуть люди! Я бы точно не стал рудль никуда крутить, затормозить-это да, если не успеет машина остановиться то кошечке не повезло, если успеет хорошо, но убивать свою машину, себя и ешё кого-нить из-за кошки по-моему глкпо

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»