Люди, которые нас раздражают...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Сб ноя 12, 2005 6:05 pm

!mr.DeN! писал(а):Это вообще то Цезарь сказал, а переводы разные допускаюся....

PS А фильм если не ошибаюсь "Жестокие игры".
applause.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб ноя 12, 2005 6:08 pm

эммм, ну я смотрю тут люибители фильмов собрались. хм....если честно, ничего об это не знала, таких слов не помню, да и насчёт Цезаря, тоже не знала, вот как бывает :)

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Сб ноя 12, 2005 9:17 pm

be_be писал(а): Дурило, ТАКОЕ изречение из ТАКОГО фильма испохабил. А правильно оно звучит так: "Держи около себя врагов и друзей удержишь...(с)"
Нда, культура так и прет.

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Сб ноя 12, 2005 9:21 pm

Да, именно в этом фильме звучала эта фраза, я точно помню, по скольку это мой любимый фильм и я недавно его опять пересматривала! :)

FOG

Непрочитанное сообщение FOG » Сб июл 29, 2006 6:55 pm

Старатся поставить полностью в игнор и общятся токо есле придется :?

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Сб июл 29, 2006 8:07 pm

в игнор :!:
а общение у меня с этим человеком будет холодное и насколько можно короткое (ну это если придется общаться)

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Сб июл 29, 2006 8:30 pm

не люблю людей наглых. с ними очень сложно разговаривать. совершенно непонятные и мнимые цели у них. да что говорить, все это знают)
таких людей стараюсь или на место поставить, или больше никогда с ними не общаться, но в игнор не ставлю. зачем? пусть если захотят общаются, только по нормальному. не могу никого ненавидеть, потому как не хочу быть человеком конфликтным. просто не хочу. не прёт.
:)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»