12/11/2005 (суббота) клуб Вираж(Осеево) Electro-House-Breaks
То ли в пятницу все обтусились, то ли фиг знает... Мясной дом похоже не хочет быть местом для проведения электрохаус вечерин местного характера, а жаль... После луча, эльдорадо, амигоса, огня и т.п. молодежно-культурых центров, Вираж гораздо приятнее и уютнее. Похоже, что эта транс волна накрыла и перекрыла всю округу)) 600 человек и 30!!! Охраны в клубе больше чем посетителей.. Хоть бы солдат что ли привезли... Выражаю искреннее сочувствие организаторам, представляю как они расстроены. Ничего, мы еще попляшем)) Музыка кстати с утра была суперская! Надо переманивать молодежь на наш танцпол. Например, успешно проходят хаус-утренники для облученных в эльдорадо, трансеры уже не орут хором "выключите свою хаусню", а многие даже танцуют - прогресс налицо)) Так что, я думаю, не надо уходить в подполье на Маслова, надо как то привлекать народ, а то ряды наши редеют... Жалко блин, мясной дом, еще пара вечеринок от Нервоза планет и он рухнет) Предлагаю организовать серию вечеринок S.O.S.
p.s. у меня есть еще пара бесплатных идей, так что обращайтесь)
Привет!
Что могу сказать по поводу нашего пати - печально с народом, не хотят они такой музыки по ходу дела, хотят тусить в Огоньке и т.п.
Мы постарались сделать все, что от нас могло зависеть, да вначале вурибился звук, не по нашие причине - все устранили, была проблема с приглашенными людьми, не всех пропустили, тоже как-то решали эту проблему.
По звуку было нормально, по свету тоже, оборудование диджейское все было профессиональное, ЛЮДИ ВАМ ЧЕГО ЕЩЕ НАДО-ТО, может в сеты включать рашен попс? я думаю Вас это не устроит. Вообщем нам это мероприятие ушло в минус, но мы всеравно будем делать такие пати, потому что по моему транс тусовки-это транс тусовки, а у нас будет направление хаус-электро-брэйкс, мы не хотим доказать этим, что нам транс как музыка не нравится и т.п., просто каждому свое.
Огромное человеческое спасибо людям из Монино,Лосино-Петровский и Свердловка - кто приехал и тусанул с нами. Спасибо приглашенным диджеям - Kozloff и Мartinez за ихние сеты. Спасибо кто-хоть как-то поддержал нас - Gizmo и Палина Шалевич!
Напиши-те Ваши предложения и пожелания, на следующий случай мы попытаемся все учесть, всетаки это наша первая такая вечеринка. Не кому-как, а мне Вираж нравится.
Можно даже и подключить кого-то к последующей работе.
А людей было 68 человек! Еще все впереди. :D
Палина Шалевич если есть какие-то идеи и т.п. позвони или напиши мне, все мои координаты есть на lospetros.clublife.ru, встретимся и все обсудим.
У нас в планах разгромить быдловской Огонек - хорошей музыкой.
Удачи!
Что могу сказать по поводу нашего пати - печально с народом, не хотят они такой музыки по ходу дела, хотят тусить в Огоньке и т.п.
Мы постарались сделать все, что от нас могло зависеть, да вначале вурибился звук, не по нашие причине - все устранили, была проблема с приглашенными людьми, не всех пропустили, тоже как-то решали эту проблему.
По звуку было нормально, по свету тоже, оборудование диджейское все было профессиональное, ЛЮДИ ВАМ ЧЕГО ЕЩЕ НАДО-ТО, может в сеты включать рашен попс? я думаю Вас это не устроит. Вообщем нам это мероприятие ушло в минус, но мы всеравно будем делать такие пати, потому что по моему транс тусовки-это транс тусовки, а у нас будет направление хаус-электро-брэйкс, мы не хотим доказать этим, что нам транс как музыка не нравится и т.п., просто каждому свое.
Огромное человеческое спасибо людям из Монино,Лосино-Петровский и Свердловка - кто приехал и тусанул с нами. Спасибо приглашенным диджеям - Kozloff и Мartinez за ихние сеты. Спасибо кто-хоть как-то поддержал нас - Gizmo и Палина Шалевич!
Напиши-те Ваши предложения и пожелания, на следующий случай мы попытаемся все учесть, всетаки это наша первая такая вечеринка. Не кому-как, а мне Вираж нравится.
Палина Шалевич если есть какие-то идеи и т.п. позвони или напиши мне, все мои координаты есть на lospetros.clublife.ru, встретимся и все обсудим.
Удачи!
Полностью с тобой согласен.Ну как говориться: "Первый блин всегда комом".Но зато в следующий раз будет намного лучше.Спасибо всем кто был.Dj Sergio писал(а):Привет!
Удачи!
Не успела, полинка...не успела 26 ноября мы разбомбим Вираж трансомПалина Шалевич писал(а):То ли в пятницу все обтусились, то ли фиг знает... Мясной дом похоже не хочет быть местом для проведения электрохаус вечерин местного характера, а жаль... После луча, эльдорадо, амигоса, огня и т.п. молодежно-культурых центров, Вираж гораздо приятнее и уютнее. Похоже, что эта транс волна накрыла и перекрыла всю округу)) 600 человек и 30!!! Охраны в клубе больше чем посетителей.. Хоть бы солдат что ли привезли... Выражаю искреннее сочувствие организаторам, представляю как они расстроены. Ничего, мы еще попляшем)) Музыка кстати с утра была суперская! Надо переманивать молодежь на наш танцпол. Например, успешно проходят хаус-утренники для облученных в эльдорадо, трансеры уже не орут хором "выключите свою хаусню", а многие даже танцуют - прогресс налицо)) Так что, я думаю, не надо уходить в подполье на Маслова, надо как то привлекать народ, а то ряды наши редеют... Жалко блин, мясной дом, еще пара вечеринок от Нервоза планет и он рухнет) Предлагаю организовать серию вечеринок S.O.S.
Зря ты не любишь жесткий дом за транс ох зря))) приезжай 26 полюбишь :)
А народ кстати приучай не приучай, слушает ту музыку которая ему нравится)))Транс форева :)
Парни не знаю в чём Ваша проблема, но почему то на такой же формат музыки на тусы от наших парней из Моссейшнс собирается нормальное количество народу с учётом того что они и гостей ещё приглашают. И по-моему если у вас было 68 человек, то по затратам в ноль то вы вышли бы.Dj Sergio писал(а):Привет!
Удачи!
Конечно "почти в ноль" - купили стабилизатор,который вообщем-то не понадобился + флаеры + газель + ультрафиолет купили, вот и считайте.
Ну да ладно проехали - это наши проблемы.
А насчет Моссейшнс - молодцы ребята, посмотрим что в эту пятницу сделают, туда и поедем, может и отыграем там у них на пати.
А для нас т.к. это наша первая вечерина - нормально, будут еще и намного лучше, развернемся, может даже и совместно с другими командами, потому что это наше общее дело, хотелось бы что бы люди не только спиртные напитки жрали, а приходили на хорошие вечеринки.
Конечно многие люди ездят в Москву тусить в различные клубы и т.п. и это правильно. но хотелось бы и что бы у нас здесь поблизости что-то было.
Мы тоже можем привезти хороших диджеев - например из клуба APriori - Данила или Огарев, или Бобров но это нужно будет людям?
Мы это сделаем,но чуть попозже. :D И если люди нас, да и не только нас
будут поддерживать, то и в наших местах будут хорошие пати проводится.
Всем транс и хаус промо командам огромный привет и удачи! :lol:
Ну да ладно проехали - это наши проблемы.
А насчет Моссейшнс - молодцы ребята, посмотрим что в эту пятницу сделают, туда и поедем, может и отыграем там у них на пати.
А для нас т.к. это наша первая вечерина - нормально, будут еще и намного лучше, развернемся, может даже и совместно с другими командами, потому что это наше общее дело, хотелось бы что бы люди не только спиртные напитки жрали, а приходили на хорошие вечеринки.
Конечно многие люди ездят в Москву тусить в различные клубы и т.п. и это правильно. но хотелось бы и что бы у нас здесь поблизости что-то было.
Мы тоже можем привезти хороших диджеев - например из клуба APriori - Данила или Огарев, или Бобров но это нужно будет людям?
Мы это сделаем,но чуть попозже. :D И если люди нас, да и не только нас
будут поддерживать, то и в наших местах будут хорошие пати проводится.
Всем транс и хаус промо командам огромный привет и удачи! :lol:
Да почему ж не люблю за транс? мне нравится транс, утренний, мелодичный красивый, фулл-он (кажется, я не особо шарю в транс направлениях), прогрессив транс. Но то что у вас играло на парти разрушает мозг!!! Я не могу слушать ультразвук вперемежкус грохотом паровоза. Я заходила на танцпол, меня хватало на 5 минут, чтобы добежать до бара, а в чиле тоже почему-то играла жесть. Поэтому не знаю насчет 26-го. Спасибо, канешна, за приглашение, но если честно я боюсь погибнуть под обломками виража.
Волков боятся в лес не ходить, "Я не могу слушать ультразвук вперемежкус грохотом паровоза." это Dark это нашосновной формат утро только с утра, так что извини но формат мы менять не будем. Ну если не можешь такую музыку, то тогда конечно не стоит себя насиловать :)Палина Шалевич писал(а):Да почему ж не люблю за транс? мне нравится транс, утренний, мелодичный красивый, фулл-он (кажется, я не особо шарю в транс направлениях), прогрессив транс. Но то что у вас играло на парти разрушает мозг!!! Я не могу слушать ультразвук вперемежкус грохотом паровоза. Я заходила на танцпол, меня хватало на 5 минут, чтобы добежать до бара, а в чиле тоже почему-то играла жесть. Поэтому не знаю насчет 26-го. Спасибо, канешна, за приглашение, но если честно я боюсь погибнуть под обломками виража.
Респект