12/11/2005 (суббота) клуб Вираж(Осеево) Electro-House-Breaks

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Вс ноя 13, 2005 8:38 pm

То ли в пятницу все обтусились, то ли фиг знает... Мясной дом похоже не хочет быть местом для проведения электрохаус вечерин местного характера, а жаль... После луча, эльдорадо, амигоса, огня и т.п. молодежно-культурых центров, Вираж гораздо приятнее и уютнее. Похоже, что эта транс волна накрыла и перекрыла всю округу)) 600 человек и 30!!! Охраны в клубе больше чем посетителей.. Хоть бы солдат что ли привезли... Выражаю искреннее сочувствие организаторам, представляю как они расстроены. Ничего, мы еще попляшем)) Музыка кстати с утра была суперская! Надо переманивать молодежь на наш танцпол. Например, успешно проходят хаус-утренники для облученных в эльдорадо, трансеры уже не орут хором "выключите свою хаусню", а многие даже танцуют - прогресс налицо)) Так что, я думаю, не надо уходить в подполье на Маслова, надо как то привлекать народ, а то ряды наши редеют... Жалко блин, мясной дом, еще пара вечеринок от Нервоза планет и он рухнет) Предлагаю организовать серию вечеринок S.O.S.
p.s. у меня есть еще пара бесплатных идей, так что обращайтесь)

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн ноя 14, 2005 10:59 am

Привет!
Что могу сказать по поводу нашего пати - печально с народом, не хотят они такой музыки по ходу дела, хотят тусить в Огоньке и т.п.
Мы постарались сделать все, что от нас могло зависеть, да вначале вурибился звук, не по нашие причине - все устранили, была проблема с приглашенными людьми, не всех пропустили, тоже как-то решали эту проблему.
По звуку было нормально, по свету тоже, оборудование диджейское все было профессиональное, ЛЮДИ ВАМ ЧЕГО ЕЩЕ НАДО-ТО, может в сеты включать рашен попс? я думаю Вас это не устроит. Вообщем нам это мероприятие ушло в минус, но мы всеравно будем делать такие пати, потому что по моему транс тусовки-это транс тусовки, а у нас будет направление хаус-электро-брэйкс, мы не хотим доказать этим, что нам транс как музыка не нравится и т.п., просто каждому свое.
Огромное человеческое спасибо людям из Монино,Лосино-Петровский и Свердловка - кто приехал и тусанул с нами. Спасибо приглашенным диджеям - Kozloff и Мartinez за ихние сеты. Спасибо кто-хоть как-то поддержал нас - Gizmo и Палина Шалевич!
Напиши-те Ваши предложения и пожелания, на следующий случай мы попытаемся все учесть, всетаки это наша первая такая вечеринка. Не кому-как, а мне Вираж нравится.
Можно даже и подключить кого-то к последующей работе.
А людей было 68 человек! Еще все впереди. :D
Палина Шалевич если есть какие-то идеи и т.п. позвони или напиши мне, все мои координаты есть на lospetros.clublife.ru, встретимся и все обсудим.
У нас в планах разгромить быдловской Огонек - хорошей музыкой.
Удачи!

Nikel

Непрочитанное сообщение Nikel » Пн ноя 14, 2005 12:18 pm

Dj Sergio писал(а):Привет!
Что могу сказать по поводу нашего пати - печально с народом, не хотят они такой музыки по ходу дела, хотят тусить в Огоньке и т.п.
Мы постарались сделать все, что от нас могло зависеть, да вначале вурибился звук, не по нашие причине - все устранили, была проблема с приглашенными людьми, не всех пропустили, тоже как-то решали эту проблему.
По звуку было нормально, по свету тоже, оборудование диджейское все было профессиональное, ЛЮДИ ВАМ ЧЕГО ЕЩЕ НАДО-ТО, может в сеты включать рашен попс? я думаю Вас это не устроит. Вообщем нам это мероприятие ушло в минус, но мы всеравно будем делать такие пати, потому что по моему транс тусовки-это транс тусовки, а у нас будет направление хаус-электро-брэйкс, мы не хотим доказать этим, что нам транс как музыка не нравится и т.п., просто каждому свое.
Огромное человеческое спасибо людям из Монино,Лосино-Петровский и Свердловка - кто приехал и тусанул с нами. Спасибо приглашенным диджеям - Kozloff и Мartinez за ихние сеты. Спасибо кто-хоть как-то поддержал нас - Gizmo и Палина Шалевич!
Напиши-те Ваши предложения и пожелания, на следующий случай мы попытаемся все учесть, всетаки это наша первая такая вечеринка. Не кому-как, а мне Вираж нравится.
Палина Шалевич если есть какие-то идеи и т.п. позвони или напиши мне, все мои координаты есть на lospetros.clublife.ru, встретимся и все обсудим.
Удачи!
Полностью с тобой согласен.Ну как говориться: "Первый блин всегда комом".Но зато в следующий раз будет намного лучше.Спасибо всем кто был.

Sohmus

Непрочитанное сообщение Sohmus » Пн ноя 14, 2005 4:03 pm

Палина Шалевич писал(а):То ли в пятницу все обтусились, то ли фиг знает... Мясной дом похоже не хочет быть местом для проведения электрохаус вечерин местного характера, а жаль... После луча, эльдорадо, амигоса, огня и т.п. молодежно-культурых центров, Вираж гораздо приятнее и уютнее. Похоже, что эта транс волна накрыла и перекрыла всю округу)) 600 человек и 30!!! Охраны в клубе больше чем посетителей.. Хоть бы солдат что ли привезли... Выражаю искреннее сочувствие организаторам, представляю как они расстроены. Ничего, мы еще попляшем)) Музыка кстати с утра была суперская! Надо переманивать молодежь на наш танцпол. Например, успешно проходят хаус-утренники для облученных в эльдорадо, трансеры уже не орут хором "выключите свою хаусню", а многие даже танцуют - прогресс налицо)) Так что, я думаю, не надо уходить в подполье на Маслова, надо как то привлекать народ, а то ряды наши редеют... Жалко блин, мясной дом, еще пара вечеринок от Нервоза планет и он рухнет) Предлагаю организовать серию вечеринок S.O.S.
p.s. у меня есть еще пара бесплатных идей, так что обращайтесь)
Не успела, полинка...не успела 26 ноября мы разбомбим Вираж трансом
Зря ты не любишь жесткий дом за транс ох зря))) приезжай 26 полюбишь :)
А народ кстати приучай не приучай, слушает ту музыку которая ему нравится)))Транс форева :)

Night

Непрочитанное сообщение Night » Пн ноя 14, 2005 4:15 pm

Dj Sergio писал(а):Привет!
Удачи!
Парни не знаю в чём Ваша проблема, но почему то на такой же формат музыки на тусы от наших парней из Моссейшнс собирается нормальное количество народу с учётом того что они и гостей ещё приглашают. И по-моему если у вас было 68 человек, то по затратам в ноль то вы вышли бы.

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн ноя 14, 2005 4:29 pm

Конечно "почти в ноль" - купили стабилизатор,который вообщем-то не понадобился + флаеры + газель + ультрафиолет купили, вот и считайте.
Ну да ладно проехали - это наши проблемы.
А насчет Моссейшнс - молодцы ребята, посмотрим что в эту пятницу сделают, туда и поедем, может и отыграем там у них на пати.
А для нас т.к. это наша первая вечерина - нормально, будут еще и намного лучше, развернемся, может даже и совместно с другими командами, потому что это наше общее дело, хотелось бы что бы люди не только спиртные напитки жрали, а приходили на хорошие вечеринки.
Конечно многие люди ездят в Москву тусить в различные клубы и т.п. и это правильно. но хотелось бы и что бы у нас здесь поблизости что-то было.
Мы тоже можем привезти хороших диджеев - например из клуба APriori - Данила или Огарев, или Бобров но это нужно будет людям?
Мы это сделаем,но чуть попозже. :D И если люди нас, да и не только нас
будут поддерживать, то и в наших местах будут хорошие пати проводится.
Всем транс и хаус промо командам огромный привет и удачи! :lol:

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Пн ноя 14, 2005 4:35 pm

Да почему ж не люблю за транс? мне нравится транс, утренний, мелодичный красивый, фулл-он (кажется, я не особо шарю в транс направлениях), прогрессив транс. Но то что у вас играло на парти разрушает мозг!!! Я не могу слушать ультразвук вперемежкус грохотом паровоза. Я заходила на танцпол, меня хватало на 5 минут, чтобы добежать до бара, а в чиле тоже почему-то играла жесть. Поэтому не знаю насчет 26-го. Спасибо, канешна, за приглашение, но если честно я боюсь погибнуть под обломками виража.

Sohmus

Непрочитанное сообщение Sohmus » Пн ноя 14, 2005 5:07 pm

Палина Шалевич писал(а):Да почему ж не люблю за транс? мне нравится транс, утренний, мелодичный красивый, фулл-он (кажется, я не особо шарю в транс направлениях), прогрессив транс. Но то что у вас играло на парти разрушает мозг!!! Я не могу слушать ультразвук вперемежкус грохотом паровоза. Я заходила на танцпол, меня хватало на 5 минут, чтобы добежать до бара, а в чиле тоже почему-то играла жесть. Поэтому не знаю насчет 26-го. Спасибо, канешна, за приглашение, но если честно я боюсь погибнуть под обломками виража.
Волков боятся в лес не ходить, "Я не могу слушать ультразвук вперемежкус грохотом паровоза." это Dark это нашосновной формат утро только с утра, так что извини но формат мы менять не будем. Ну если не можешь такую музыку, то тогда конечно не стоит себя насиловать :)
Респект

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Пн ноя 14, 2005 9:26 pm

Сорри, что не смог заехать. А про пати: всё еще впереди, всё у вас будет. Потом расскажу как. :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»